通关了最难的一作塞尔达

五级用户 wenbin5243 6月前 3576

最难的应该就是梅祖拉的假面了,没看攻略都不知道怎么玩,之前玩过一次弃坑了,又重玩了一遍才玩明白。要在三天的时间内一直轮回,除了重要道具都会清零,全收集太难了,只做了主线。还是很值得玩的,神殿都设计的不错,林克还能巨大化。

https://bbs.oldmantvg.net/thread-35450.htm

目前通关了12作,还剩四作没玩。

上一篇:《完蛋!我被美女包围了》演员内讧?“浩浩妈”开撕“沈彗星”
下一篇:找工作的问题圆满结束!
热门回复
  • 四级用户 ma_er233 6月前
    梅祖拉的假面是我唯一没看攻略的塞尔达……剧情还挺好的
    我感觉最难的是天空之剑,那破体感控制,根本不管用,第一个boss我打了得有一个小时?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (40)
  • 四级用户 微小二 6月前
    2 2
    游戏有,但是实在难以玩下去。。。
  • 六级用户 进站劣人 6月前
    2 3
    大佬牛逼。
    3 4
    梅祖拉的假面是我唯一没看攻略的塞尔达……剧情还挺好的
    我感觉最难的是天空之剑,那破体感控制,根本不管用,第一个boss我打了得有一个小时?
  • 四级用户 love23james 6月前
    0 5
    ma_er233 梅祖拉的假面是我唯一没看攻略的塞尔达……剧情还挺好的 我感觉最难的是天空之剑,那破体感控制,根本不管用,第一个boss我打了得有一个小时?
    本来打算入 NS版的天剑 看了测评 说摇杆反人类 劝退了
  • 五级用户 zhower 6月前
    0 6
    这作好像要限时通关
  • 六级用户 qqllo 6月前
    1 7
    羡慕,我都是游戏烂尾
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 6月前
    1 8
    厉害厉害,塞尔达通关不容易
  • 五级用户 woshikay 6月前
    0 9
    效率太高了= =
    话说我想玩时之笛来的,但是每次都被那画面颜色劝退。。。。 那种屎黄色的画面看起来很不舒服,所有这种颜色滤镜的画面我都很抗拒
  • 四级用户 hongmiao 6月前
    2 10
    这作边看攻略边玩到全收集了,感觉比时之笛好玩,但时之笛伟大的地方在于首创
  • 三级用户 fruitBitch 6月前
    1 11
    我还以为是fc上的2
  • 四级用户 dsfy119 6月前
    0 12
    能通早期塞尔达的都是牛人啊,除了后期野炊这种解密已经不影响主线的,从SFC开始,三角力量到后期过不去了烂尾,缩小帽后期烂尾,梦见岛大舅塔出不去了烂尾,唯一通的只有风之杖……
  • 五级用户 wenbin5243 6月前
    0 13
    ma_er233 梅祖拉的假面是我唯一没看攻略的塞尔达……剧情还挺好的 我感觉最难的是天空之剑,那破体感控制,根本不管用,第一个boss我打了得有一个小时?
    天剑要玩wii版本
    1 14
    zhower 这作好像要限时通关
    时间可以调回第一天,一些重要道具不会没掉,其他都会清零
    0 15
    woshikay 效率太高了= = 话说我想玩时之笛来的,但是每次都被那画面颜色劝退。。。。 那种屎黄色的画面看起来很不舒服,所有这种颜色滤镜的画面我都很抗拒
    以前的游戏好像都这色调,所以我都倒着玩,没玩的都是最老的
    0 16
    wenbin5243 天剑要玩wii版本
    说的就是wii原版
    0 17
    hongmiao 这作边看攻略边玩到全收集了,感觉比时之笛好玩,但时之笛伟大的地方在于首创
    确实好玩,这一代有点像王国之泪和荒野之息,荒野之息首创
    0 18
    dsfy119 能通早期塞尔达的都是牛人啊,除了后期野炊这种解密已经不影响主线的,从SFC开始,三角力量到后期过不去了烂尾,缩小帽后期烂尾,梦见岛大舅塔出不去了烂尾,唯一通的只有风之杖……
    前期的塞尔达确实要有爱才玩的下去,所以都倒着玩
    0 19
    ma_er233 说的就是wii原版

我是体感通关的,就是不想玩第二遍了,累人,创意是很好

• 四级用户 请大家让着我 6月前
    0 20
    NS版改善好多,这个是我最喜欢的WII游戏了,里面的迷宫太好玩了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。