【技术资料分享第五弹】【电路文件分享】【多主机共用单个电源DIY】 心得研究

二级用户 雷帕德安布雷拉 6月前 2181

上一篇:C75是电容吗?谁知道这个多大型号的?
下一篇:求浮游城邀请注册码,感谢家人帮忙!
最新回复 (31)
  • 三级用户 cyrus331 6月前
    0 21
    剪了PS2的头没在后边续上吗,那样PS2也可以继续用了呢。
  • 三级用户 anticode 6月前
    0 22
    感谢分享!
  • 四级用户 ma_er233 6月前
    0 23
    nb,这粗壮的导线
  • 四级用户 比利十三 6月前
    0 24

装备有了,能跟电工大佬混饭吃吗

• 二级用户 雷帕德安布雷拉 6月前
    0 25
    cyrus331 剪了PS2的头没在后边续上吗,那样PS2也可以继续用了呢。
    MD2直接就可以用这个头子
  • 二级用户 雷帕德安布雷拉 6月前
    0 26
    比利十三 装备有了,能跟电工大佬混饭吃吗
    有问就答
  • 四级用户 游戏场金手指 6月前
    0 27
    本回复不是来自老人助手
  • 二级用户 BOQI 6月前
    0 28
    厉害,学习了
  • 四级用户 rwsamy 6月前
    0 29
    感谢分享
  • 四级用户 FC小天才 5月前
    0 30
    大佬技术干货满满
  • 四级用户 queen3438 5月前
    0 31
    谢谢分享!!
  • 四级用户 无敌宇宙大帝 5月前
    0 32
    感谢分享
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。