奥丁2怎么样?

四级用户 locatelli 6月前 1428

昨晚看了个评测说能够完美模拟绝大多数PS2,看了很是心动啊。就是价格太高了......

上一篇:3a价格
下一篇:终于把FF9打通了,撒花!
热门回复
  • 四级用户 夏风 6月前

爽到爆,真正的毕业机,几乎完美WII,PS2,3DS及以下模拟器,
    8000大电池还没插卡浪费电,续航长的一批,用不完,根本用不完,
    我从到货每天都玩,感觉除了背键手感很垃圾之外毫无缺点
    (还有右边摇杆位置有点太靠下,稍微有点难受,但是我带了增高摇杆帽就舒服了)

硬件摆这呢,8gen2肯定得这价钱了

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (18)
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 6月前
    0 2
    相比手机还便宜一些
  • 六级用户 jinge217 6月前
    0 3
    如果你只是要完美模拟绝大多数PS2的话,那根本用不了奥丁2
    5 4

爽到爆,真正的毕业机,几乎完美WII,PS2,3DS及以下模拟器,
    8000大电池还没插卡浪费电,续航长的一批,用不完,根本用不完,
    我从到货每天都玩,感觉除了背键手感很垃圾之外毫无缺点
    (还有右边摇杆位置有点太靠下,稍微有点难受,但是我带了增高摇杆帽就舒服了)

硬件摆这呢,8gen2肯定得这价钱了

• 五级用户 zhower 6月前
    0 5
    目前最便宜的8gen2手机也要2000啊
  • 四级用户 封初然 6月前
    0 6
    夏风 爽到爆,真正的毕业机,几乎完美WII,PS2,3DS及以下模拟器, 8000大电池还没插卡浪费电,续航长的一批,用不完,根本用不完, 我从到货每天都玩,感觉除了背键手感很垃圾之外毫无缺点 (还有 ...
    摇杆帽买哪种?我买了骷髅家的感觉偏大
  • 四级用户 love23james 6月前
    1 7
    这么给你说吧 ,我每天玩NS 都是为了让等待奥丁2 的时间不那么无聊
    0 8
    封初然 摇杆帽买哪种?我买了骷髅家的感觉偏大
    ns 的JC 摇杆帽就可以 群友反馈的
  • 三级用户 Luxking 6月前
    1 9
    非常好,但是我到手之后直接闲鱼挂出去了
  • 五级用户 charmingli 6月前
    0 10
    我到货之后也偶尔玩玩,续航确实用不完~~~
    8gen2只要1999,已经是很便宜了个人感觉~
  • 四级用户 封初然 6月前
    0 11
    love23james 这么给你说吧 ,我每天玩NS 都是为了让等待奥丁2 的时间不那么无聊
    我就是买的JC的,感觉偏大了
  • 三级用户 sos3196162 6月前
    0 12
    夏风 爽到爆,真正的毕业机,几乎完美WII,PS2,3DS及以下模拟器,8000大电池还没插卡浪费电,续航长的一批,用不完,根本用不完,我从到货每天都玩,感觉除了背键手感很垃圾之外毫无缺点(还有右边摇杆位置 ...
    我也觉得右摇柄太下了,但是电池真的很顶,充完电可以玩好几天的,虽然我玩的时间不是很长
    0 13
    sos3196162 我也觉得右摇柄太下了,但是电池真的很顶,充完电可以玩好几天的,虽然我玩的时间不是很长

其实完全可以做紧凑点,机身不小,现在十字键也偏下,右摇杆也偏下,不知道后面会不会有第三方给做十字键增高贴

0 14
    封初然 我就是买的JC的,感觉偏大了
    骷髅家都是包的比较紧的,完全贴合的,包不住就活动,
    建议你买摇杆帽顶上是平的那种,底下包不住上面也是平的,用起来就很舒服
  • 四级用户 xyq220122 6月前
    0 15
    这价不高了,这价位都打WIN掌机了
    0 16
    封初然 我就是买的JC的,感觉偏大了
    那这样说 应该也只有JC的了 ,总不能用PSV的摇杆帽吧  那太小了
  • 五级用户 hpf911 6月前
    0 17
    8gen2+ips屏幕+一对不错的手柄  = 1999  ,超值
  • 三级用户 sos3196162 6月前
    0 18
    夏风 sos3196162 我也觉得右摇柄太下了,但是电池真的很顶,充完电可以玩好几天的,虽然我玩的时间不是很长 其实完全可以做紧凑点,机身完全不小,现在十字键也偏下 ...
    串流玩fps游戏有点难受,摇柄太菜,和扳机很难一起按到,唉
  • 五级用户 charmingli 6月前
    0 19
    hpf911 8gen2+ips屏幕+一对不错的手柄 = 1999 ,超值
    还有主动散热
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。