终于把FF9打通了,撒花!

四级用户 Ludens 5月前 2469

最早是20多年前我在电软送的光盘里看了FF9的结局动画,小刀下楼脱掉皇冠扑到吉坦怀里那段,反复看了很多遍。

这些年一直想补FF9,总是因为各种原因没开坑。去年打通FF7后,用Retroarch开坑了PS1的原版,断断续续用PC和PSV穿插着打,这两天终于打完了,算是了却一桩心愿。

至于评价,我觉得是最完美的FF,集幻想,友情,爱情,游戏性于一身的巅峰之作,几乎找不到任何缺点,就算现在玩起来画面依然非常精美,能打通真是太好了。

上一篇:奥丁2怎么样?
下一篇:【每日水贴】想不出啥可发的,随便发点最近游戏截图吧
热门回复
  • 六级用户 进站劣人 5月前
    9代一直是我最喜欢的ff,玩过的ff里面。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (49)
  • 六级用户 进站劣人 5月前
    5 2
    9代一直是我最喜欢的ff,玩过的ff里面。
  • 四级用户 ginobilimessi 5月前
    1 3
    撒花,9代贼纯贼喜欢
  • 四级用户 数码猎人 5月前
    2 4
    FF9 top1!
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 5月前
    1 5
    FF9 是我最喜欢的 FF
  • 四级用户 tizzyjude 5月前
    0 6
    我cd1还没打完
  • 四级用户 thcin 5月前
    0 7
    我在通FF2
  • 三级用户 September 5月前
    0 8
    在通ff1和ff14中
  • 管理员 Oldman 5月前
    1 9
    非常美好的RPG,我买过PS1的正版,希望能重制
  • 四级用户 silver_x 5月前
    1 10
    FF9党 +1
    唯一通关的FF
  • 六级用户 坚定青蛙 5月前
    0 11
    进站劣人 9代一直是我最喜欢的ff,玩过的ff里面。
    我还是喜欢7,然后是6,然后到9
  • 四级用户 gxman 5月前
    2 12
    只要不拿盔甲哥的石中剑2,ff9就是个好游戏
  • 四级用户 微小二 5月前
    1 13
    ff9是最好的,9之后的ff都是垃圾。。。都是
  • 四级用户 aabbbom 5月前
    0 14
    完全没玩过ff9,
    就通了ff7和ff8,
    然后不知道为啥就对ff无爱了。
    之后大多数人说不错的9、10和12都没玩。
  • 四级用户 crayonuncle8206 5月前
    0 15
    恭喜恭喜
  • 四级用户 neoneocom 5月前
    0 16
    听说NS版带官方作弊?
  • 六级用户 阿列克小谢 5月前
    0 17
    坚定青蛙 我还是喜欢7,然后是6,然后到9
    你就喜欢爱丽丝。。。
  • 四级用户 Ludens 5月前
    0 18
    neoneocom 听说NS版带官方作弊?
    对的,不过我玩的PS1版,因为ra模拟器带crt滤镜,感情上更还原一点
  • 六级用户 坚定青蛙 5月前
    0 19
    阿列克小谢 你就喜欢爱丽丝。。。
    并不是,我不喜欢人妻,我又不是老爱
  • 六级用户 阿列克小谢 5月前
    1 20
    坚定青蛙 并不是,我不喜欢人妻,我又不是老爱
    爱丽丝是个锤子人妻。。。吊着克劳德和扎克斯的绿茶么。。。?我玩的时候后期金碟游乐场约会还是她,艹。。。
    支持萨菲罗斯正义暴杀,一刀一个?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。