不知道大家经常喝什么咖啡?看来老男人大多都是自己手搓一杯!

五级用户 mazz 6月前 3291

上一篇:要怎么在模拟器上实现CRT老电视效果呢
下一篇:内存挑选的一些小tips
最新回复 (98)
  • 四级用户 zmyao 6月前
    0 41
    感谢楼主分享
  • 三级用户 DQ_Huang 6月前
    1 42
    壮壮的底气壮了。
    说起咖啡,我现在也是瑞幸喝的比星巴克多,不过现在喝了咖啡我容易睡不着,不太敢多喝。
  • 五级用户 mazz 6月前
    0 43
    DQ_Huang 壮壮的底气壮了。 说起咖啡,我现在也是瑞幸喝的比星巴克多,不过现在喝了咖啡我容易睡不着,不太敢多喝。
    我昨天下午差点睡着?
  • 四级用户 fjsaodin 6月前
    1 44
    你是那样拉风的男人,是那样的鲜明,那样的出众~你那忧郁的眼神、唏嘘的胡茬子、神乎其神的刀法~还有那杯drymartine,都深深地迷住了我!感谢你的分享!!
  • 四级用户 fjsaodin 6月前
    1 45
    瑞幸,基本上每天一杯
  • 六级用户 进站劣人 6月前
    1 46
    不经常喝,主要还是白开水。
  • 四级用户 chuiziu 6月前
    1 47
    买了个几十块的手磨,买了个十来块的法压壶,40一斤的咖啡豆,自己现磨,比瑞幸好喝。
  • 四级用户 wangyu1221 6月前
    0 48
    刚买了知乎知物的挂耳,还没喝
    平时瑞幸9块9喝得最多
    速溶基本已经不喝了
  • 五级用户 warlockom 6月前
    0 49
    没买过,看看
  • 四级用户 virtualdub 6月前
    0 50
    每天早上手搓一杯Lavazza或者illy的深烘口粮豆,这玩意一次买个几袋能磨好久,不想手磨可以顺便去Sam's的客服中心能免费磨豆,反正比去店子里可划算太多了。
    0 51
    virtualdub 每天早上手搓一杯Lavazza或者illy的深烘口粮豆,这玩意一次买个几袋能磨好久,不想手磨可以顺便去Sam's的客服中心能免费磨豆,反正比去店子里可划算太多了。
    厉害了!
  • 四级用户 c83186595 6月前
    1 52
    icemould 雀巢黑咖啡+超市大桶装鲜奶+一勺奶粉,搅拌器搅拌好。
    一包速溶一包纯咖,一盒鲜奶热起来,搅拌器打泡,喝。
  • 四级用户 love23james 6月前
    1 53
    对,壮壮哥 给你们财务小姐姐买咖啡。明天就来更新情感帖子。另外 我只喝美式,更狠一点 就加浓美式。不知道为什么 咖啡和茶的对我睡觉没有影响
  • 四级用户 chinago 6月前
    0 54
    感谢楼主分享!
  • 五级用户 zhower 6月前
    0 55
    本来睡眠就不好,不敢喝了,我经常4点多就醒了
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 6月前
    0 56
  • 四级用户 小茵小可 6月前
    0 57
    买的消费级咖啡豆,然后摩卡壶煮
  • 五级用户 Einsame 6月前
    1 58
    直接手冲()
  • 四级用户 三级怪兽 6月前
    0 59
    感谢分享(老男人助手)
    0 60
    love23james 对,壮壮哥 给你们财务小姐姐买咖啡。明天就来更新情感帖子。另外 我只喝美式,更狠一点 就加浓美式。不知道为什么 咖啡和茶的对我睡觉没有影响

对我也没什么影响!您好像比我大叫我壮壮吧!?

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。