不知道大家经常喝什么咖啡?看来老男人大多都是自己手搓一杯!

五级用户 mazz 5月前 3267

印象里除了雀巢速溶,也就只买过一次星巴克和一次瑞幸。

猜猜多少钱吧,一共买了两杯。一杯巧克力,一杯冲绳黑糖拿铁。

上一篇:要怎么在模拟器上实现CRT老电视效果呢
下一篇:内存挑选的一些小tips
热门回复
  • 管理员 Oldman 5月前
    都喝上咖啡了,你有工作就是不一样
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (98)
  • 三级用户 icemould 5月前
    1 2

雀巢黑咖啡+超市大桶装鲜奶+一勺奶粉,搅拌器搅拌好。

• 五级用户 mazz 5月前
    2 3
    icemould 雀巢黑咖啡+超市大桶装鲜奶+一勺奶粉,搅拌器搅拌好。
    挺好,我就一般是两袋速溶咖啡。身边有什么奶就加什么!
  • 五级用户 panndora 5月前
    1 4
    自己买的云南咖啡豆磨,然后用摩卡壶煮。
    但是我这个人晕咖啡因,喝多了就头晕。越喝越困。
  • 五级用户 dm123 5月前
    2 5
    喝过几次星巴克拿铁(支付宝送的免费券),每次都乳糖不耐受拉肚子,后面都点给另外一个喜欢喝咖啡的同事喝了…
  • 四级用户 ma_er233 5月前
    1 6

一般喝茶,不喝咖啡,更不去这种店买
    不过我最近发现,自己泡咖啡好像也不怎么贵,手磨 + V60/Areo Press 几百出头,咖啡豆也挺便宜,以后有机会可以鼓捣一下……

好家伙,还真便宜

• 四级用户 wNg333 5月前
    2 7
    云南豆,手磨,摩卡壶
  • 四级用户 请大家让着我 5月前
    1 8
    ma_er233 一般喝茶,不喝咖啡,更不去这种店买不过我最近发现,自己泡咖啡好像也不怎么贵,手磨 + V60/Areo Press 几百出头,咖啡豆也挺便宜,以后有机会可以鼓捣一下……好家伙,还真便宜
    这种小磨手磨能把人累死,听我一句劝……
  • 四级用户 麻仓叶 5月前
    0 9
    WORLD很大,你也想看看吗?
  • 五级用户 hpf911 5月前
    0 10
    看看
  • 三级用户 th123 5月前
    0 11
    壮壮果然飘了,一次买两杯
    有女同事的吗?
  • 四级用户 捡漏哥 5月前
    0 12
    隅田川挂耳,三合一速溶的千万别喝,里面的植脂末会堵血管,代谢不了的
  • 四级用户 ma_er233 5月前
    0 13
    请大家让着我 这种小磨手磨能把人累死,听我一句劝……
    应该还好吧,一次就那几十克……
    不知道想省钱的话锤子擀面杖蒜臼子能不能代替?
  • 三级用户 binbin0660 5月前
    1 14
    库迪
  • 五级用户 mazz 5月前
    0 15
    th123 壮壮果然飘了,一次买两杯 有女同事的吗?
    自己喝
  • 四级用户 tizzyjude 5月前
    0 16
    雀巢速溶
  • 管理员 Oldman 5月前
    7 17
    都喝上咖啡了,你有工作就是不一样
  • 四级用户 Soma 5月前
    2 18

有姐姐的疼爱就是不一样,整上咖啡了。我平时喝雀巢的金牌冻干粉 加牛奶,喝完了就喝公司发的扶贫的云南挂耳咖啡加牛奶,不过我觉得云南的咖啡冲出来好像偏酸,不是我的口味。

• 四级用户 请大家让着我 5月前
    2 19
    ma_er233 应该还好吧,一次就那几十克…… 不知道想省钱的话锤子擀面杖蒜臼子能不能代替?
    不太能,捶打的话颗粒粗细没法掌握,倒是看见过有人用那种磨粉的碗和一个杵头磨的,更费劲
    我刚接触的时候也是觉得小手磨很浪漫啦,实践下来,胳膊都酸了才磨好一份……而且我买的那个陶瓷小磨没用多久就坏了,后面直接买了小电磨
  • 四级用户 比利十三 5月前
    2 20
    小时候喜欢咖啡伴侣,步入社会了喜欢冰镇斋啡和冰镇鲜榨胡萝卜汁,每天600ML,一喝就是好几年,把胃喝出问题了,都戒了。十几年的养胃好了些,现在习惯白开水,偶尔喝点茶。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。