大家小时候有玩过水浒神兽吗?

三级用户 skk4120356 5月前 861

突然看到一个可以N刷的游戏,小时候邻居有张水浒神兽的GB卡,没电池,不能存档,直接一下午到晚上通关,还有正宗老虎机,

有天我看他玩快通关了,他爸叫他干点事,一动把GB的那种插AC的电源掉了,然后存档就没了,笑死

不要太怀念那个时候

上一篇:小miyoo上午有买的吗?货量又是很少吗
下一篇:说到咖啡......
最新回复 (7)
  • 五级用户 一条大辉狼 5月前
    0 2
    抢个沙发,没玩过
  • 四级用户 请大家让着我 5月前
    0 3
    玩过,山寨的口袋妖怪,用符咒收服,这个游戏还挺好玩的,我是初一的时候,刚买了GBA机器,买不起GBA的卡,然后只能拿来玩GB的游戏卡,怀念
  • 三级用户 skk4120356 5月前
    0 4
    请大家让着我 玩过,山寨的口袋妖怪,用符咒收服,这个游戏还挺好玩的,我是初一的时候,刚买了GBA机器,买不起GBA的卡,然后只能拿来玩GB的游戏卡,怀念
    超好玩,对于那时候的我。百玩不腻,也可能是没其它的游戏卡的原因
  • 三级用户 梦回三国 5月前
    0 5
    台版的游戏
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 5月前
    0 6
    主站刚刚更新,之前我也找了很久。
  • 三级用户 tales113 5月前
    0 7
    超好玩的,我通了三遍,就是太短了,意犹未尽
  • 四级用户 bestbubu 5月前
    0 8
    起手玉麒麟,主力入云龙
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。