说到咖啡......

五级用户 不能登录 5月前 1275

我老婆喜欢买各式各样的咖啡

速溶的,哎,为什么呢,说速溶的有一个好处谁泡都一个味道!

挂耳的,我都没喝过,说为了出差携带方便

咖啡液,说换换口味,都是奇怪口味的

咖啡粉,同事推荐的,说特别好喝....

咖啡豆,这是常备的,我也喝

傻瓜的自动咖啡机,手动的太麻烦,她也不会用。

我感觉我家在弄个冷萃设备,就齐了

上一篇:大家小时候有玩过水浒神兽吗?
下一篇:京东这一波羊毛大家确定不薅?
热门回复
  • 七级用户 miku233 5月前
    第一张图03 01的,我还以为是套套
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (26)
  • 五级用户 mazz 5月前
    0 2
    挺好!
    5 3
    第一张图03 01的,我还以为是套套
  • 三级用户 icemould 5月前
    0 4
    快买个冷萃设备!
  • 三级用户 山莫向 5月前
    1 5
    速溶味道差别还是挺大,原味黑咖啡雀巢和燃魂不一样。我穷鬼在家就摩卡壶+料理机磨豆子
    反正我也就想喝个咖啡因+咖啡味。最好还是鸳鸯奶茶
  • 四级用户 数码猎人 5月前
    0 6
    精致
  • 六级用户 阿列克小谢 5月前
    0 7
    咖啡是➕sp的道具嘛
  • 四级用户 ma_er233 5月前
    0 8
    有点好奇,这机器要咋清理?拆开?
  • 四级用户 wangyu1221 5月前
    0 9
    速溶除了星巴克的,其他的味道都不行,不行里面,白咖啡稍微好点
  • 五级用户 不能登录 5月前
    0 10
    miku233 第一张图03 01的,我还以为是套套
    套套是003吧
  • 管理员 Oldman 5月前
    0 11
    看到这些就头疼?
    0 12
    山莫向 速溶味道差别还是挺大,原味黑咖啡雀巢和燃魂不一样。我穷鬼在家就摩卡壶+料理机磨豆子 反正我也就想喝个咖啡因+咖啡味。最好还是鸳鸯奶茶

马黛茶我感觉咖啡因比咖啡足,要不然就是马黛茶不知不觉就喝多了。

0 13
    Oldman 看到这些就头疼?
    关键是她买完经常就忘了....
    1 14
    阿列克小谢 咖啡是➕sp的道具嘛
    解除睡眠 盲目状态
    1 15
    ma_er233 有点好奇,这机器要咋清理?拆开?
    有一部分能拆了洗洗,管路的话机器有清洗程序,按照操作就可以。
    0 16
    不能登录 套套是003吧
    加厚耐磨版
  • 六级用户 进站劣人 5月前
    1 17
    第一张图差点以为咖啡味儿的套套。
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 5月前
    0 18
    咖啡机麻烦的一逼,老婆买来没用过几次,蒸汽管堵了,我给通了半天,毛用没有。
    最后大怒,拆了顶盖,发现里面软管掉了,插回去就好了。但是特码拆了又装回去老费力了…………
    修好了吧,就又没用过……
    家里最最没用的一个小家电……
  • 四级用户 请大家让着我 5月前
    0 19
    买过一次 咖啡液 ,没想到里面那么多添加,嗓子里像是糊住了一层蜡,非常难喝
  • 四级用户 麻仓叶 5月前
    0 20
    大师!
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。