京东这一波羊毛大家确定不薅?

四级用户 情雅致 6月前 2799

最近京东有家装储值活动,最高返3500!!!如下图

然后自营索尼75寸90L只要8000,见下图

8000-3500=4500,这不就是花买T7H的钱买了个90L吗???当然不局限于买电视!!!

充值的50000用不完,明年年底就可以退。这不就相当于存一年定期吗?特意去查了下,一年的利息可是超不过1000的。。。

所以,这波羊毛,老男人们薅起来

多谢M大提醒,是2年后才能退。感觉又不是那么值了,此贴终结!!!

上一篇:说到咖啡......
下一篇:说了这么多5,这次来说说4吧
最新回复 (35)
  • 四级用户 ma_er233 6月前
    2 2
    储值=跑路预定=绝不考虑
  • 三级用户 icemould 6月前
    0 3
    不装,我连口袋都没有了。
  • 四级用户 情雅致 6月前
    0 4
    ma_er233 储值=跑路预定=绝不考虑
    世界500强的京东也不配吗?
  • 六级用户 阿列克小谢 6月前
    0 5
    没钱存,哈哈。。?
    0 6
    icemould 不装,我连口袋都没有了。
    心疼老男人5秒!
  • 五级用户 wenbin5243 6月前
    0 7
    京东官方的?
  • 四级用户 ma_er233 6月前
    0 8
    情雅致 世界500强的京东也不配吗?
    沃尔玛来了都不配
    0 9
    wenbin5243 京东官方的?
    对,是狗东官方的
    0 10
    ma_er233 沃尔玛来了都不配
    好吧,沃尔玛好像只买买车厘子。。。
    1 11
    阿列克小谢 没钱存,哈哈。。?
    把给媳妇的彩礼钱先挪一挪!
  • 七级用户 miku233 6月前
    1 12
    不是25年12月31吗?现在23年12月31都还没到呢?5万放2年多,给3500,我个人觉得有点不值,如果正好有购买需求的,倒是可以冲一波
    1 13

不是说好的此爱绵绵无绝期,改5秒了?!

1 14
    miku233 不是25年12月31吗?现在23年12月31都还没到呢?5万放2年多,给3500,我个人觉得有点不值,如果正好有购买需求的,倒是可以冲一波
    额。。。看错了。多谢大佬提醒,此贴终结!!!
    0 15
    miku233 不是25年12月31吗?现在23年12月31都还没到呢?5万放2年多,给3500,我个人觉得有点不值,如果正好有购买需求的,倒是可以冲一波
    大佬就是大佬!
    1 16
    对老男人来说,超过3秒就是胜利
  • 六级用户 jinge217 6月前
    0 17
    存到25年年底,你要是按定期存款利率的话是赚的,因为现在两年期定期存款是1.85%,50000存两年还不到2000块钱利息。
    但是京东拿这个钱肯定是去做投资的,回报率不止这数字,就是拿点剩下的汤给你罢了
    0 18
    jinge217 存到25年年底,你要是按定期存款利率的话是赚的,因为现在两年期定期存款是1.85%,50000存两年还不到2000块钱利息。 但是京东拿这个钱肯定是去做投资的,回报率不止这数字,就是拿点剩下的汤给你 ...
    但是我应该也找不到比这个风险低回报高的投资理财了。。。
  • 五级用户 warlockom 6月前
    0 19

京东学斐讯?

• 版主 老飞机 6月前
    2 20
    人人都有的1500减120还是不错的,自营电器也打折很猛,最近我的扫地机、空调、动感单车 都是在JD买的,又便宜送货又快
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。