马里奥赛车8算了完结了吧

六级用户 进站劣人 6月前 2772

上一篇:好吧,我承认我是好男人
下一篇:请教一个百度网盘的问题
最新回复 (34)
  • 六级用户 进站劣人 6月前
    0 21
    sgcold 到后期也是有点难打
    200CC需要练习,不然真的挺难的。
  • 三级用户 sasori 6月前
    0 22
    进站劣人 我是裸连的,没有加速器。
    我在wiiu和ps4可以裸连,ns基本都失败
    0 23
    sasori 我在wiiu和ps4可以裸连,ns基本都失败
    我乡下电信宽带,裸连经常掉线,偶尔能开几场。但是在自己住的家里移动宽带完全没问题,很少很少掉。不知道跟路由器有没有关系,家里用的小米路由器中继,乡下是老的连5G wifi都没有的TPLINK老路由器。
  • 五级用户 qwmnddd 6月前
    0 24
    马8完结了吗…撒花嘤嘤嘤
    期待9~
    0 25
    qwmnddd 马8完结了吗…撒花嘤嘤嘤 期待9~
    最后一期DLC更新完了。那应该就是完结了吧。
  • 四级用户 大本羊 6月前
    0 26
    进站劣人 我乡下电信宽带,裸连经常掉线,偶尔能开几场。但是在自己住的家里移动宽带完全没问题,很少很少掉。不知道跟路由器有没有关系,家里用的小米路由器中继,乡下是老的连5G wifi都没有的TPLINK老路由器。
    是这样的,移动宽带神奇的存在,现在只碰到XBOX端守望先锋无法接入
  • 五级用户 高木同学 6月前
    0 27
    这个游戏原来能通关啊……
    马车9肯定是switch2独占了
    0 28
    jokerx 这个游戏原来能通关啊…… 马车9肯定是switch2独占了

不是要通关,今晚夜班的目的是把那些不怎么熟悉的赛道练练熟悉。

完了,回错了,我以为是刚才那个发帖。

这个游戏全赛道全杯打完就算通关了。

• 五级用户 高木同学 6月前
    0 29
    进站劣人 jokerx 这个游戏原来能通关啊…… 马车9肯定是switch2独占了 不是要通关,今晚夜班的目的是把那些不怎么熟悉的赛道练练熟悉。完了,回错了,我以为是刚 ...
    全杯然后还得全星星吧?才能出来你这张全家福的图
    0 30
    jokerx 全杯然后还得全星星吧?才能出来你这张全家福的图
    我有的没有三星。
  • 五级用户 zhower 6月前
    0 31
    刚升级了一下,Mii的板栗小子服装太魔性了,尤其是领先别人的时候,板栗小子会帮你看着对手
  • 四级用户 蓝殇催 6月前
    0 32
    恭喜?
  • 三级用户 牛哇牛哇 6月前
    0 33
    希望下一作优化下匹配的前摇,选个图墨迹的要死
    0 34
    牛哇牛哇 希望下一作优化下匹配的前摇,选个图墨迹的要死
    嗯。有时候要等好久,不知道跟各自网络不同有关系。
    1 35
    zhower 刚升级了一下,Mii的板栗小子服装太魔性了,尤其是领先别人的时候,板栗小子会帮你看着对手
    对,看着后面的选手,感觉就像头被扭了180°。哈哈哈哈。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。