雷鸟85寸鹏7max还是加钱上75寸X90L

三级用户 sdocrout 6月前 1815

很纠结

上一篇:没想到这么多老男人喜欢喝咖啡
下一篇:啥时候能用上别人替我付钱的正版软件
最新回复 (28)
  • 三级用户 sdocrout 6月前
    0 2
    加钱还把电视加小了
  • 三级用户 icemould 6月前
    0 3
    都买,然后留一台退一台。
  • 五级用户 warlockom 6月前
    0 4
    我觉得没有可比性
    1 5
    icemould 都买,然后留一台退一台。
    这也太麻烦了吧
    0 6
    warlockom 我觉得没有可比性
    还是建议加钱不后悔吗
  • 五级用户 cuikai01 6月前
    0 7

建议鹤7

0 8
    cuikai01 建议鹤7
    90L京东补贴后也是8000块左右了,而且听说索尼参数没赢过,体验没输过
    0 9
    sdocrout 90L京东补贴后也是8000块左右了,而且听说索尼参数没赢过,体验没输过
    回复8楼: 电视还是要买大的,虽然我也在用索尼hhh
  • 三级用户 tales113 6月前
    0 10
    抽签吧
    0 11
    cuikai01 回复8楼: 电视还是要买大的,虽然我也在用索尼hhh
    1000nt以上是不是才像个电视,那些500尼特的电视是不是不太行
    0 12
    鹤7max心动了耶
    0 13
    cuikai01 回复8楼: 电视还是要买大的,虽然我也在用索尼hhh
    鹤7max心动了耶
    0 14
    小米参数有点顶呀
    0 15
    小米参数有点顶呀
  • 版主 老飞机 6月前
    1 16
    sdocrout 加钱还把电视加小了
    不能这么论,不是越大就一定越好的,栗子很多,就不具体举了。
    我最近买的65X90L,并不嫌小,十分满意
    0 17
    老飞机 不能这么论,不是越大就一定越好的,栗子很多,就不具体举了。 我最近买的65X90L,并不嫌小,十分满意
    好吧
  • 六级用户 Linux_YL 6月前
    0 18
    cuikai01 建议鹤7
    多少钱啊都看的我心惊胆战啊!
    0 19
    sdocrout 小米参数有点顶呀
    回复15楼: 小米一直都这样,手机也是,水桶机。可以去b站搜小包测评还可以,其他up的测评多少带点广。
  • 四级用户 七尺大汉 6月前
    0 20
    一寸大一寸强。
    直接98寸!
    至于亮度,不放在一起对比,根本感觉不出来。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。