啥时候能用上别人替我付钱的正版软件

四级用户 ma_er233 5月前 1656

还以为上大学之后能有点教育版软件可用,是我想多了,学校连电脑上 Win 7 都没激活。就 Autodesk 教育版可以一次免费拿一年,别的都是盗版,学生自己想办法。多亏有北洋园 PT,不然学都没法上了。

学生反正是绝无可能自己买,Adobe+AutoCAD+AspenONE+ChemOffice... 个人授权加起来一年好几十万,还是继续盗版吧。再说,我又没用软件创造出利润,凭什么要交钱?相比之下,游戏简直是软件里面最廉价的了。

不会以后就业了还得自己找盗版软件用吧……

上一篇:雷鸟85寸鹏7max还是加钱上75寸X90L
下一篇:好困啊!
最新回复 (22)
  • 四级用户 sakurachan 5月前
    0 2
    “别人替你付钱的正版软件”不就是盗版软件吗?
  • 四级用户 ma_er233 5月前
    0 3
    sakurachan “别人替你付钱的正版软件”不就是盗版软件吗?
    我说的是批量授权的教育版、企业版
  • 五级用户 warlockom 5月前
    0 4

是的,即使你有钱,敢像老罗那样说从不用盗版,给员工买正版的企业也是极少数。

打工人用着学生特惠机,学生授权。
    社会人用“ZF授权”。

个人用“企业授权”。

• 五级用户 dm123 5月前
    0 5
    公司一般会有一个本地共享网盘,里面放了一堆你工作需要的软件
  • 四级用户 chaoslaw 5月前
    0 6
    不会以后就业了还得自己找盗版软件用吧---放心,会的
  • 三级用户 icemould 5月前
    2 7

我手里还有过气版本的AutoCAD和Adobe套装软件,买来做纪念的,说起来我也只用这个版本,新版并不会用。

0 8
    chaoslaw 不会以后就业了还得自己找盗版软件用吧---放心,会的
    意料之中 =_=
  • 四级用户 86XD 5月前
    0 9
    吃饭家伙被垄断就是这样的。
    欧美高工资就是这么来的没办法,
    所以它们怕我们卷呀,是真的怕,
    谁都不想本来动动手指的事,却要磨破嘴皮子还得动上手才能搞定。
  • 三级用户 山莫向 5月前
    0 10
    没事你以后就会遇到,想要正版软件,走OA申请吧
  • 四级用户 乱月 5月前
    0 11
    我单位去年专门搞了一批正版软件和正版系统,在线认证的那种。今年续费的时候领导觉得没必要直接把经费给砍了。现在只能自己找石皮版或自费买正版来办公。
  • 三级用户 mriya 5月前
    0 12
    我上学那会学校推广正版化,每个人学生号对应可以激活几个windows操作系统、office之类的。现在办公是公司买的wps
    0 13
    mriya 我上学那会学校推广正版化,每个人学生号对应可以激活几个windows操作系统、office之类的。现在办公是公司买的wps
    那种我自己动动手就破了,正版也没多少钱,还有开源免费的 Linux 和 LibreOffice 作替代,作用有限。真正要命的是那些专业软件,AspenONE 一份三万到十万刀,教育版也得两千刀,能替代的选项还很少。人家手里有专业技术,没办法。
  • 五级用户 Leviathan 5月前
    0 14
    那种需要教育邮箱账号,一般都是很好的大学,我的大学只有辅导员及以上才能申请edu邮箱,学生没有,这种邮箱可以弄教育者优惠
    0 15
    Leviathan 那种需要教育邮箱账号,一般都是很好的大学,我的大学只有辅导员及以上才能申请edu邮箱,学生没有,这种邮箱可以弄教育者优惠
    我们有,我用它弄过 Apple Music 的教育优惠,和 AutoCAD 的免费教育版。但大部分就顶多给个优惠,从十万优惠到一万,我不照样买不起
  • 四级用户 龙神 5月前
    0 16
    现在新买笔记本电脑,都送office全家桶会员的啊。
    0 17
    龙神 现在新买笔记本电脑,都送office全家桶会员的啊。
    要哪家敢送 MATLAB、AspenONE、AutoCAD、COMSOL,我买爆
  • 六级用户 进站劣人 5月前
    0 18
    学校这种用的也是盗版么?我以为都会使用正版来教书的。。。
  • 四级用户 ATfield 5月前
    0 19
    工作以后公司给你补贴自己买一台自带正版系统和office的笔记本。
    至于台式机,系统激活你自己想办法。office软件就用免费的wps,作图用GIMP.
    基本上也够了。
    小公司全部上盗版基本上也没事,一般抓抓大企业就够了
  • 三级用户 nolanxf 5月前
    1 20
    工厂这里 Win11 Office2019 CAD2012都是正版,我这里算大企业分公司的子公司
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。