国产joycon应该怎么选购

五级用户 库帕二世 5月前 2979

目标是游玩瓦力欧制造,塞尔达天剑,马力欧排队这样需要两个体感输入的游戏。有什么品牌和店铺推荐吗?其中瓦力欧制造新作还要用到手柄的红外相机,有这个功能的手柄和没有的手柄大概多少钱能买到?

上一篇:【奥丁2】请问预定是官网吗,还是淘宝?
下一篇:各位大佬们,玩街机摇杆有推荐的么?
最新回复 (23)
  • 三级用户 bechnology 5月前
    0 2
    原装joycon坏了?
  • 五级用户 zhower 5月前
    0 3
    bechnology 原装joycon坏了?
    应该是想双打吧,原装只有一对啊
  • 三级用户 muluofan2007 5月前
    0 4
    良值的还行
  • 三级用户 lutianhao7 5月前
    0 5
    六十块的肯定没有红外线
    买过一个原装二手的维修柄 单只一百多 有红外
  • 六级用户 进站劣人 5月前
    0 6
    还没买过Joy-con手柄。。。原装的太贵了,要500多。。。
  • 四级用户 wd5367 5月前
    0 7
    最近我也在研究这个问题。 看了一圈感觉都跟原装的有差距。
    ns机器现在降价很厉害。 可是单买手柄还是同样的价格。。。
  • 五级用户 wenbin5243 5月前
    0 8

不要买国产,体验少了一半

• 五级用户 wenbin5243 5月前
    0 9
    进站劣人 还没买过Joy-con手柄。。。原装的太贵了,要500多。。。
    pdd就300出头
  • 三级用户 th123 5月前
    0 10
    我pdd买了国产的,100左右一对的,手感还行,据说续航比原装的还长,有体感但没有红外
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 5月前
    0 11
    买原装国行的,不贵吧
  • 四级用户 neoneocom 5月前
    0 12
    NS原装手柄质量太TM差,死贵,建议换个游戏玩~哈哈哈!
  • 三级用户 5月前
    0 13
    我也想知道!我也想买!机器全新才卖1200,手柄凭啥这么贵@!!
  • 四级用户 xyq220122 5月前
    0 14
    我也想知道!我也想买!机器全新才卖1200,手柄凭啥这么贵@!!
    xss二手也1500不到,不带手柄1100,都这样
  • 四级用户 unnamed100 5月前
    0 15
    还是买老任的吧,这玩意不比手柄,体验还是有差距的。
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 5月前
    0 16
    我100块钱买的国产。
    以前我用过原装,但忘记了原装的感觉。
    目前来说,暂时没什么差别,体感什么的也许没那么灵敏,但感觉也还行。
    反正山寨货,往死里折腾,倒也不心疼
  • 三级用户 th123 5月前
    0 17
    万年老三吉良吉影大叔 我100块钱买的国产。 以前我用过原装,但忘记了原装的感觉。 目前来说,暂时没什么差别,体感什么的也许没那么灵敏,但感觉也还行。 反正山寨货,往死里折腾,倒也不心疼
    抠逼所见略同
  • 四级用户 ATfield 5月前
    0 18
    有体感有NFC的手柄挺多,有红外的很少很少
  • 五级用户 库帕二世 5月前
    0 19
    直接租一套正版手柄呢?和购买国产的相比哪个划算?
  • 四级用户 love23james 5月前
    0 20
    某鱼买拆机件吧 我买过单平板 
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。