各位大佬们,玩街机摇杆有推荐的么?

三级用户 fruitBitch 5月前 2193

RT,虽然寨机一个个外形炫酷,基本也都支持街机游戏的游玩,但是手感体验操作精度肯定还是不如那种摇杆框好的。所以想问下小白玩街机系列的游戏,有没有推荐的外设啊?能连安卓PC就行。

看八位堂那一套得5/600 好贵啊。

上一篇:国产joycon应该怎么选购
下一篇:关于刻录XBOX360 XGD3游戏问题
最新回复 (19)
  • 五级用户 wenbin5243 5月前
    2 2
    八位堂买二手老款,之前snk的你没买吗
  • 三级用户 fruitBitch 5月前
    0 3
    wenbin5243 八位堂买二手老款,之前snk的你没买吗
    没有 好后悔哦 在看的时候已经涨价了
    0 4
    不过snk那个后来我看网上评价说很轻啊,随便用力是不是固定不住啊
  • 四级用户 波纹舞月 5月前
    1 5
    哈哈我之前淘宝上50买了摇杆手柄,圆档的,格斗不好操作又单独花了40买了个方档的自己拆了放进去,最近去火锅店(门口有免费街机),去玩了下,感觉自己的摇杆手柄体验就是shi,对好的摇杆头打一巴掌,立马回正,有种弹性十足的感觉,对我自己的摇杆头打一巴掌,有种打儿子的感觉,打下去后慢慢回正的感觉,果然便宜没好货啊
    0 6
    波纹舞月 哈哈我之前淘宝上50买了摇杆手柄,圆档的,格斗不好操作又单独花了40买了个方档的自己拆了放进去,最近去火锅店(门口有免费街机),去玩了下,感觉自己的摇杆手柄体验就是shi,对好的摇杆头打一巴掌,立马回 ...
    我看的就是淘宝的50摇杆- - 问了客服说可以换三和的,但是得加钱
  • 四级用户 xyq220122 5月前
    0 7
    fruitBitch 不过snk那个后来我看网上评价说很轻啊,随便用力是不是固定不住啊
    SNK地下壳子是线槽空的,可以自己赛配重
  • 四级用户 波纹舞月 5月前
    0 8
    fruitBitch 我看的就是淘宝的50摇杆- - 问了客服说可以换三和的,但是得加钱
    可以买个壳子,配件更换很容易的
  • 四级用户 mrdxy 5月前
    0 9
    海鲜市场买个铁框体,淘宝买三和按钮摇杆,芯片,自己接一个就行了,比较简单。
  • 三级用户 TLOD 5月前
    0 10
    三和清水咯
  • 四级用户 goldenalex 5月前
    0 11
    资金充足直接买拳霸,资金不够买迅佳,动手能力强买框体自己组装

除了玩街霸5、6买hitbox以外,其他都买普通的摇杆,买的时候注意三和、清水假冒的很多,都不知道怎么分,网上的攻略不准的。。。
  • 四级用户 goldenalex 5月前
    0 12
    我自己买的拳霸q1斩,打折的时候300不到一个。。。自己觉得性价比最高了。。。

hitbox的话可以选迅佳的,那个量产的应该很好用。。。我自己买了别人组装的。。。
  • 五级用户 woshikay 5月前
    0 13
    我看EVO都用PS4手柄了= = 我就没买摇杆
    但是SNK那个我买了
  • 四级用户 龙神 5月前
    0 14
    fruitBitch 不过snk那个后来我看网上评价说很轻啊,随便用力是不是固定不住啊
    自己加两块砖不就重了么。。
  • 二级用户 ccsf 5月前
    0 15
    搞个拳霸Q3一点毛病没有,全三和,后期可以升级一下otto v5套件,丝滑。
  • 二级用户 ccsf 5月前
    0 16
    拳霸Q4哈。上面的打错了。
  • 六级用户 进站劣人 5月前
    0 17
    对摇杆没研究,我现在用的摇杆还是本坛画画大神送的那个,挺好的,反正我菜,玩不出什么差别。
  • 三级用户 sgcold 5月前
    0 18
    年纪大了  摇杆对手部伤害太大  现在都是用键盘 出招好过摇杆了   摇杆的话  还是用  大八向 圆档的 最好 精准很多
  • 四级用户 yjm11111 5月前
    0 19
    偶尔玩一下,用国产摇杆就可以了
  • 三级用户 984sd 5月前
    0 20
    DIY一个,芯片用树莓派PICO,框体酷宾仕R3,杆子小蜜蜂,按键用宝联,200以内搞定,会装电脑就会装。
    去摇杆爱好者吧蹲两天就都门清了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。