买了!

六级用户 阿列克小谢 6月前 1845

荒野大镖客1,启动!

要是ns能多上点ps3时期的大作就好了,把主机捧在手心的感觉,冷饭也一样香。✋

之前我就觉得,要是psv能多上点ps2游戏,这个阵容将绝杀。可是换不得。

(验证码FF,是在说远在PSV上的FFX和X-2吗)

上一篇:送两张网易云音乐5天VIP
下一篇:[更新一下,好了]我的Switch也出问题了,不过没事接着用
最新回复 (41)
  • 四级用户 小茵小可 6月前
    1 2
    启动!
  • 六级用户 阿列克小谢 6月前
    0 3
    小茵小可 启动!
    老哥换头像了
  • 四级用户 tizzyjude 6月前
    1 4
    实体版还是数字版?多少买的
  • 五级用户 wenbin5243 6月前
    1 5
    一台win掌机可以满足你的要求
    0 6
    tizzyjude 实体版还是数字版?多少买的

买了裸卡,便宜点。我不收藏,盒子放着也碍事。258包邮

0 7
    wenbin5243 一台win掌机可以满足你的要求

这个没上pc,模拟器实在是懒得折腾。。。之前一直考虑steamdeck来着,观望中。。。

1 8
    阿列克小谢 老哥换头像了
    我把qq、微信、论坛这些全部换纯色头像了。
  • 三级用户 icemould 6月前
    0 9
    小茵小可 我把qq、微信、论坛这些全部换纯色头像了。
    这就是传说中的纯欲色系吗?
    1 10
    阿列克小谢 这个没上pc,模拟器懒得折腾
    ps3时期的大作不仅限他,比如给他爱5
  • 四级用户 silver_x 6月前
    1 11
    也想买的,看了网上的马赛克,估计买了也就吃灰的份
    MGS倒是马赛克看多了,一个从1开始的,估计倒是可以忍忍
    0 12
    wenbin5243 ps3时期的大作不仅限他,比如给他爱5
    嗯嗯,5在pc上通关了,哈哈。不知道5能不能上ns2啊?
    0 13
    silver_x 也想买的,看了网上的马赛克,估计买了也就吃灰的份 MGS倒是马赛克看多了,一个从1开始的,估计倒是可以忍忍
    mgs我也想补个票,就是没中文。
  • 五级用户 mazz 6月前
    1 14
    大气
    1 15
    icemould 这就是传说中的纯欲色系吗?
    不是的,这个和那个纯欲化妆风格没关系,就是想把头像搞简单点、朴素点
    1 16
    阿列克小谢 嗯嗯,5在pc上通关了,哈哈。不知道5能不能上ns2啊?

ns专门捡第三方剩的,放心,没有厂家跟钱过不去

1 17
    mazz 大气
    嘎嘎!
    0 18
    wenbin5243 阿列克小谢 嗯嗯,5在pc上通关了,哈哈。不知道5能不能上ns2啊? ns专门捡第三方剩的,放心,没有厂家跟钱过不去
    shut up and take my money.jpg(传不了图。。)
  • 五级用户 panndora 6月前
    1 19
    啊啊,我想想,我的360硬盘上好像有这个,我还没玩过…… 2代的PS4碟我也有,但我还没玩过。
    嘿,这游戏我居然没玩过…… 恩,就当为以后的退休生活囤积的吧。
  • 四级用户 Dreamer 6月前
    2 20
    小谢:美女一手自用机
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。