[更新一下,好了]我的Switch也出问题了,不过没事接着用

六级用户 进站劣人 5月前 2766

更新一下,好了。

https://bbs.oldmantvg.net/thread-46602.htm

昨天坛友说了好友码,我在玩机战,就抽出Switch加,发现左边蓝色Joy-con提示没插入,现在就是抽插,蓝色的,主机认不到,没有蓝色的那个特效,红色右边的正常,不过我玩起来正常,虽然我一直不玩掌机模式,但是我女儿玩啊,我想是不是她经常左手单手拿着有关系,左边受力多,接触不良了?

上一篇:买了!
下一篇: 2023年11月10日AI图 冲5级第132天 完结
热门回复
  • 五级用户 wenbin5243 5月前

抽插多了松了

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (52)
    7 2

抽插多了松了

• 管理员 Oldman 5月前
    1 3
    跟我的一样,右边的插了识别不到,我就干脆拿下来插在那个架子上玩
  • 六级用户 进站劣人 5月前
    0 4
    wenbin5243 抽插多了松了
    但是我根本不抽插的,我女儿玩也是直接掌机模式的。
    0 5
    Oldman 跟我的一样,右边的插了识别不到,我就干脆拿下来插在那个架子上玩
    我插在上面操作能正常操作的。
    你一直拿下来的话,充电怎么办?买个第三方的Joy-con支架?
    0 6
    进站劣人 但是我根本不抽插的,我女儿玩也是直接掌机模式的。
    弄个一体的硅胶套套住看能不能解决,我的旧手柄有时候也会断连,新手柄不会
    0 7
    wenbin5243 弄个一体的硅胶套套住看能不能解决,我的旧手柄有时候也会断连,新手柄不会
    能省就省,我99%不玩掌机模式的,拿公司玩也会待着Pro手柄的。
  • 四级用户 封初然 5月前
    0 8
    我之前是右边不识别,换新的插上玩一会,再换回旧的就好了
    0 9
    封初然 我之前是右边不识别,换新的插上玩一会,再换回旧的就好了

那是不是表示解除配对,重新配对也行?我就一对买机自带的Joy-con。

• 管理员 Oldman 5月前
    0 10
    进站劣人 我插在上面操作能正常操作的。 你一直拿下来的话,充电怎么办?买个第三方的Joy-con支架?

我就买了个这个,自带充电功能的支架

• 四级用户 封初然 5月前
    0 11
    进站劣人 封初然 我之前是右边不识别,换新的插上玩一会,再换回旧的就好了 那是不是表示解除配对,重新配对也行?我就一对买机自带的Joy-con。
    我看有的人重新配对成功了,我没成功,所以又买了一对手柄
    0 12
    Oldman 进站劣人 我插在上面操作能正常操作的。 你一直拿下来的话,充电怎么办?买个第三方的Joy-con支架? 我就买了个这个,自带充电功能的支架
    那倒是不错,拿掉Joy-con后,主机在底座里根本不外露的,看起来清爽多了。
    0 13
    封初然 我看有的人重新配对成功了,我没成功,所以又买了一对手柄
    那我今晚回家试试看重新配对,应该是按中间那个圆点吧。
  • 三级用户 skk4120356 5月前
    0 14
    不可逆的,估计你的NS买得早,或经常拔
  • 四级用户 silver_x 5月前
    0 15
    先是换了摇杆,可以用了,发现方向键又不能用了
    100块买了祖国版,耐用还挺好
  • 四级用户 你真tm逗我 5月前
    0 16
    关机,牙刷蘸酒精,刷刷
    机器和手柄那俩金手指都刷
    0 17
    skk4120356 不可逆的,估计你的NS买得早,或经常拔
    去年才买的。。。只不过每次跟女儿两人玩,都是插拔的。因为我就Pro跟Joy-con。。。还有个八位堂转接的,偶尔老婆一起,才用。
    0 18
    silver_x 先是换了摇杆,可以用了,发现方向键又不能用了 100块买了祖国版,耐用还挺好
    那就是说不是主机问题,而是Joy-con问题咯?这样我觉得就好办了,买个第三方的手感舒服点的Joy-con就好了,带着玩也舒服。
    0 19
    你真tm逗我 关机,牙刷蘸酒精,刷刷 机器和手柄那俩金手指都刷
    昨晚没关机,没沾酒精,就用刷子刷了刷,没效果。
  • 三级用户 skk4120356 5月前
    0 20
    进站劣人 去年才买的。。。只不过每次跟女儿两人玩,都是插拔的。因为我就Pro跟Joy-con。。。还有个八位堂转接的,偶尔老婆一起,才用。
    我的17年入的首发,21年出现这个情况,怎么弄都不行
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。