这纪录片看的有点尬,但好在真实

六级用户 jinge217 5月前 2361

不藏着掖着,上来就讲pj红白机的事

上一篇:关于网速
下一篇:肝了一星期,终于把老生化4通了。
热门回复
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 5月前

说的是这个吗??

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (19)
  • 四级用户 flashmansz 5月前
    2 2
    这个环境下拍摄这个题材主创人员应该压力也不小吧,话说后面两集是啥主题来着?网游手游?
  • 四级用户 a9115 5月前
    0 3
    这个在哪里能看?
  • 六级用户 jinge217 5月前
    0 4
    a9115 这个在哪里能看?
    爱优腾平台
  • 三级用户 cyrus331 5月前
    0 5
    什么片,这个也算是以前的技术大佬吧。
  • 五级用户 funmusic1 5月前
    0 6
    是事实,有时候还是要承认的,又不是棒子国,连祖宗都瞎认
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 5月前
    10 7

说的是这个吗??

• 四级用户 pzani1 5月前
    0 8
    我想看游戏禁令怎么洗
  • 三级用户 gundam_srx 5月前
    0 9
    当年视为 洪水猛兽。
  • 六级用户 阿列克小谢 5月前
    0 10
    万年老三吉良吉影大叔 说的是这个吗??
    刚想发这个图呢,删了让我发。。
  • 六级用户 进站劣人 5月前
    0 11
    疼熏视频啊。
  • 三级用户 本田的摩托 5月前
    0 12
    中国游戏死了哈哈哈哈
  • 四级用户 LeapingKer 5月前
    0 13
    游戏机禁令开始可不就是死了
  • 三级用户 icemould 5月前
    0 14
    死啦死啦滴
  • 版主 fjh212 5月前
    0 15
    看了些网友截图,我怎么感觉这个纪录片是高级黑?
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 5月前
    0 16
    还有脸拍纪录片。
  • 三级用户 ditb3 5月前
    0 17
    目前这一集倒还真没什么好说的,就看第二集讲不讲游戏机禁令了
  • 二级用户 motpo123 5月前
    0 18
    批评腐朽文化,先要了解腐朽文化(狗头)
  • 四级用户 麻仓叶 5月前
    0 19
    万年老三吉良吉影大叔 说的是这个吗??
    中国游戏纪了——知道用G了的谐音梗,说明他们其实还是懂的,你以为他在第二层,其实他在第三层
  • 五级用户 btdio 5月前
    0 20
    中国游戏曾经真的死了很多年。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。