肝了一星期,终于把老生化4通了。

五级用户 njzhx86 6月前 597

这么多年第一次通,NS上还不能选easy模式,只能标准动态难度。

连续肝了一星期,每天娃睡了我又肝到1点,打的头西昏,总存档时间17小时,到了小岛上实在没耐心了,开了金手指。

但动态难度开了金手指,敌人超变态。。。

NS上的版本应该算是老生化最好版本了吧。

上一篇:这纪录片看的有点尬,但好在真实
下一篇:周哥新出的格斗掌机,老哥们都买了么?
最新回复 (4)
  • 三级用户 lghKIRBY 6月前
    0 2
    ngc版我的最爱
  • 五级用户 njzhx86 6月前
    0 3
    lghKIRBY ngc版我的最爱
    ngc我还有套老生4的正版盘呢,没中文不友好啊,而且好像还少了个武器。
  • 二级用户 motpo123 6月前
    0 4
    匹配当时的硬件的话,最好的是ngc版(同后来的wii版),其他平台都是劣化移植。
    目前最好的话应该就是PC版的高清移植版了
  • 四级用户 TerryZ 6月前
    0 5
    原版生化 4 基本 10 小时就能通了,第一周目稍微久一些,12 小时左右
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。