关于刻录XBOX360 XGD3游戏问题

二级用户 top_king 5月前 1386

不知道还有没有朋友自己刻录XBOX360游戏,目前我有个问题就是关于刻录的光盘选择,参考了外网及之前国内的刻录设置,目前淘宝上能买到的大部分都是编号为UDEDISC-DL1-064的威宝光盘,按说这个光盘刻录LT3.0的游戏应该没什么问题,只要建兴IHAS光驱刷过了超刻固件都可以100%安装,现在我目前的情况是只要用这种型号的光盘,不管是否在电脑端100%验证,到了主机端都是安装不成功,但是游戏可以正常开始,另外就是我手上还有三菱威宝的光盘,编码是MKM001,这种光盘我不管怎么设置,在电脑只要刻录完了不用验证然后放到主机上肯定能100%安装,所以想问的是有没有朋友用国产威宝刻录能100%安装的?我这边试了3个建兴的刻录机都不行,是不是我的imgburn设置有问题?感谢

上一篇:各位大佬们,玩街机摇杆有推荐的么?
下一篇:TRIMUI SMART Pro游戏简单测试
最新回复 (15)
  • 四级用户 捡漏哥 5月前
    0 2
    不要折腾光驱了,早晚会坏,还不如刷个rgh3.0,dl里把风扇常年固定在60,一劳永逸,cpu温度低根本坏不了,买光驱还不如多攒几个风扇。
  • 二级用户 top_king 5月前
    0 3
    hansenguo 不要折腾光驱了,早晚会坏,还不如刷个rgh3.0,dl里把风扇常年固定在60,一劳永逸,cpu温度低根本坏不了,买光驱还不如多攒几个风扇。
    有自制,但是自制没法联网,没法搞线上成就的,玩光驱主要就是可以连live,需求不一样。
  • 二级用户 雷帕德安布雷拉 5月前
    0 4
    top_king 有自制,但是自制没法联网,没法搞线上成就的,玩光驱主要就是可以连live,需求不一样。
    现在Live还有人?
    0 5
    雷帕德安布雷拉 现在Live还有人?
    有,TA上还有很多session,主要是拿线上成就。
  • 四级用户 jjjkkkjjj 5月前
    0 6
    我也是单光驱破的,也是为了能live。现在刻xgd3的盘,就用imgburn,里面有burnerMAX选项,大部分后期出的DVD刻录机都能直接支持。不需要非得建兴光驱,也不需要刷专门的固件了。只要你的光驱支持,burnermax选项就是可选的,不然是灰色的,放好空盘,选burnermax,分层点直接就给你设置成2133520了,然后再刻,肯定能100%安装。
    0 7
    jjjkkkjjj 我也是单光驱破的,也是为了能live。现在刻xgd3的盘,就用imgburn,里面有burnerMAX选项,大部分后期出的DVD刻录机都能直接支持。不需要非得建兴光驱,也不需要刷专门的固件了。只要你的 ...
    我昨天浏览imgburn的网站才发现这个问题,然后买了一个支持超刻的光驱,等到货看看,主要是现在光盘的问题,我看imgburn的网站主推还是威宝mkm系列,国产的威宝那个lifeseries基本等于垃圾,但是目前国内能买到的mkm编码的很少了,所以就想看看是不是换个新光驱能好点。另外就是最好还是过一下abgx,我现在都是用x360usbpro自己抓自己的正版盘镜像,所以刚提取出来里面的ss pmi信息不全还是需要过一遍。
    1 8
    等我有空了我写个关于提取/刻录的帖子,我基本算是都研究明白了。
    0 9
    top_king 我昨天浏览imgburn的网站才发现这个问题,然后买了一个支持超刻的光驱,等到货看看,主要是现在光盘的问题,我看imgburn的网站主推还是威宝mkm系列,国产的威宝那个lifeseries基本等于垃 ...
    盘的话,我开始都用威宝的,后来嫌贵,又买了一桶香蕉的,嘿,一样好使,差不多10张刻坏1张的水平。而且只要能100%安装就行,剩下盘就只是一个启动游戏的作用了。你是什么型号的机器?如果是slim的话,我这里还有原来存的备用的光驱,都已经打眼pj了,需要的话,你就拿去。
  • 六级用户 进站劣人 5月前
    0 10
    我一直都是用硬盘玩的,没刻录过游戏。。。
  • 四级用户 乌索坚 5月前
    0 11

完全找不到360早年的技术资料

0 12
    jjjkkkjjj 盘的话,我开始都用威宝的,后来嫌贵,又买了一桶香蕉的,嘿,一样好使,差不多10张刻坏1张的水平。而且只要能100%安装就行,剩下盘就只是一个启动游戏的作用了。你是什么型号的机器?如果是slim的话,我 ...
    现在其实香蕉跟国产威宝价格也差不多了,主要是这些盘感觉放一阵以后就不太好读了,我这边很多之前刻录的盘当时没啥问题,放了一年以后在读取就老是盘脏之类的,反正就是不太稳定。我这边之前研究的时候买了好多个光驱,不缺了,就是老光驱基本都需要换皮带...老是不出仓。
    0 13
    top_king 现在其实香蕉跟国产威宝价格也差不多了,主要是这些盘感觉放一阵以后就不太好读了,我这边很多之前刻录的盘当时没啥问题,放了一年以后在读取就老是盘脏之类的,反正就是不太稳定。我这边之前研究的时候买了好多个光 ...
    另外我问一下你目前用的刻录机是哪个型号的?我买的是 plextor plus,然后 optiarc, piodata 这些我看国内都没有plus版本卖,不知道LG/ASUS这些新出的蓝光刻录机支不支持超刻。
    0 14
    top_king 另外我问一下你目前用的刻录机是哪个型号的?我买的是 plextor plus,然后 optiarc, piodata 这些我看国内都没有plus版本卖,不知道LG/ASUS这些新出的蓝光刻录机支不支持 ...
    手里主要是建兴的和先锋的,建兴的524B,C,D都有,先锋的好几个型号,好像还有benq的。
    0 15
    jjjkkkjjj 手里主要是建兴的和先锋的,建兴的524B,C,D都有,先锋的好几个型号,好像还有benq的。
    建兴的应该必须要用 burnermax payload吧,他的应该没有内置超刻,先锋的话应该新的会有吧。
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 5月前
    0 16
    top_king 等我有空了我写个关于提取/刻录的帖子,我基本算是都研究明白了。
    希望有好的刻录教程,估计也就我们玩老游戏的会用上了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。