站内下的游戏,为啥没有中文?是我哪里弄错了吗

四级用户 巴里艾伦 5月前 1383

游戏是“ 机动战士高达SEED 联合VS扎夫特[v1.0][简][零度记忆]”,打开发现还是日文的

上一篇:TRIMUI SMART Pro游戏简单测试
下一篇:【奇思】把马里奥注入塞尔达(a bushi)
热门回复
  • 七级用户 miku233 5月前
    Oldman 这个确实没有,我也没搞明白,下次删了
    天天有人问这个,这个当时发的是高清纹理汉化版,汉化文件都在模拟器里集成着,游戏还是原版游戏,不用专用的材质包,只发游戏的话,肯定还是日文版啊。。。。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (6)
  • 管理员 Oldman 5月前
    0 2
    这个确实没有,我也没搞明白,下次删了
    3 3
    Oldman 这个确实没有,我也没搞明白,下次删了
    天天有人问这个,这个当时发的是高清纹理汉化版,汉化文件都在模拟器里集成着,游戏还是原版游戏,不用专用的材质包,只发游戏的话,肯定还是日文版啊。。。。
  • 四级用户 巴里艾伦 5月前
    0 4
    miku233 天天有人问这个,这个当时发的是高清纹理汉化版,汉化文件都在模拟器里集成着,游戏还是原版游戏,不用专用的材质包,只发游戏的话,肯定还是日文版啊。。。。
    所以这个模拟器应该在那里得到呢?
    0 5
    巴里艾伦 所以这个模拟器应该在那里得到呢?
    B站发的,后来有人说作者盗用素材,所以就删帖了,现在已经没有了
  • 管理员 Oldman 5月前
    0 6
    巴里艾伦 所以这个模拟器应该在那里得到呢?
    ppsspp
  • 四级用户 巴里艾伦 5月前
    0 7
    miku233 B站发的,后来有人说作者盗用素材,所以就删帖了,现在已经没有了
    原来是绝版了,好吧。不过还是谢谢大佬了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。