【奇思】把马里奥注入塞尔达(a bushi) 晒机防潮 心得研究

五级用户 hualazimo7 5月前 1614

标题党一下,其实就是把马里奥的固件刷进塞尔达。反过来也行。

上一篇:站内下的游戏,为啥没有中文?是我哪里弄错了吗
下一篇:一晚上都没睡好,大伙救一救(wiiu相关)
最新回复 (11)
  • 五级用户 zhower 5月前
    0 2
    那不是有两个键没用?
  • 三级用户 icemould 5月前
    0 3
    然后就可以玩?游戏了...
  • 五级用户 hualazimo7 5月前
    0 4
    zhower 那不是有两个键没用?
    那肯定的?
  • 五级用户 掌机游戏爱好者 5月前
    0 5
    NTR资深玩家
  • 三级用户 多余的情感 5月前
    1 6
    掌机游戏爱好者 NTR资深玩家
    马里奥x塞尔达本子
  • 五级用户 wenbin5243 5月前
    0 7
    能注入gba吗
    0 8
    wenbin5243 能注入gba吗
    不能,我记得老哥问过几次了?
  • 五级用户 wenbin5243 5月前
    0 9
    hualazimo7 不能,我记得老哥问过几次了?
    确认下进展?
  • 四级用户 tizzyjude 5月前
    0 10
    你改机了吗?加了多大的容量?
  • 四级用户 情雅致 5月前
    0 11
    原来这货不能玩GBA游戏啊。。。
    0 12
    tizzyjude 你改机了吗?加了多大的容量?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。