[水水]高达和多美卡联名

四级用户 love23james 6月前 663

双11唯二给自己买的其中一个,另一个是飞智黑3p的替换摇杆。可惜这个收纳盒有划痕和磕碰,不过售后挺好,答应换。

PS:论坛遇到一个小问题,Mac系统没法点选择文件,点了不弹出选择框,没法发图片,这个是手机发的。

上一篇:分享个真事,有娃的家庭看看
下一篇:通关了 超级马力欧RPG重制版
最新回复 (12)
  • 六级用户 进站劣人 6月前
    0 2
    挺好看的,除了几个丑的。
  • 四级用户 love23james 6月前
    0 3
    进站劣人 挺好看的,除了几个丑的。
    狗子哥言简意赅。道出了我的心声
    0 4
    还差10%升4级,我保证升级以后只发有营养的贴了
  • 五级用户 zhower 6月前
    0 5
    还有木马吗,这比例有点迷啊
    1 6
    zhower 还有木马吗,这比例有点迷啊
    对  比例感觉 就是随意来的,能装下 就行
  • 六级用户 阿列克小谢 6月前
    0 7
    针不戳。多美卡我买过一个红白盒,两个黑盒。
    1 8
    阿列克小谢 针不戳。多美卡我买过一个红白盒,两个黑盒。
    黑盒已经买上头了  买了66个黑盒
    0 9
    love23james 黑盒已经买上头了 买了66个黑盒
    卧槽,大佬啊!我也是囊中羞涩,两个黑盒就得小一百了,总是看得多买的少。明年好像要出S15和皇冠巡逻车,想入。
    1 10
    阿列克小谢 卧槽,大佬啊!我也是囊中羞涩,两个黑盒就得小一百了,总是看得多买的少。明年好像要出S15和皇冠巡逻车,想入。
    有些宝藏店铺还是挺便宜 新款30多 绝版40多。不想再买了  ,真是源源不断的出 一个序列号 多的 我已经同号的3个了
    0 11
    love23james 有些宝藏店铺还是挺便宜 新款30多 绝版40多。不想再买了 ,真是源源不断的出 一个序列号 多的 我已经同号的3个了
    卧槽,黑盒30多?太超值了吧!
    1 12
    阿列克小谢 卧槽,黑盒30多?太超值了吧!
    我悄悄给你说 不许说我打广告 ,某宝《昭和东宝玩具模型店》,不过黑盒5个包邮,红白盒6个,拓意2个,minigt 1个包邮。
    0 13
    love23james 我悄悄给你说 不许说我打广告 ,某宝《昭和东宝玩具模型店》,不过黑盒5个包邮,红白盒6个,拓意2个,minigt 1个包邮。
    回复12楼: 关注了关注了,多谢詹哥!?‍
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。