通关了 超级马力欧RPG重制版

四级用户 zphiroude 5月前 1857

通关时间游戏内记录为10小时,模拟器记录为14小时。没有刷升级和物品,隐藏随性拿这算是正常通关时间了。

之前发了一贴说了游戏难度略高,实际通关下来正常难度应该是属于简单和普通之间。全程不用练级前期把药品准备好就行后期公主入队也很少用了,金钱也不用刷足够买当前进度的最强装备。唯一失败重来的地方是攻略怪物镇的支线boss。

剧情作为老任式的游戏比较合家欢如果正常马力欧的剧情是三年级那这个是六年级水平。

音乐这方面老任就不会翻车,老玩家听到以前的音乐还是挺有意思的。

战斗系统现在来看一定不咋地原作都三十年前的游戏了。攻击和防御都能即使按键达成攻击翻倍或者无伤,攻击是人物出手那时刻按键,多练练我后期能做到九成成功率。防御就比较难了。上面说了难度不高遭遇战都是马力欧、库巴、基洛菜刀三人组就能砍瓜切菜,遇上boss就换上公主恢复。三人合体技和攻击魔法用得不多.

小游戏很多,难度比遭遇战还难

二周目能回到最终boss前,还追加一段原作没有的剧情暂时还没玩下去

唯一大的缺点是作为真正的3d重置游戏有一些跳跃关落点不明晰很让人恼火

Base Profile Screenshot 2023.11.12 - 16.21.31.69.png

Base Profile Screenshot 2023.11.12 - 17.34.51.98.png

Base Profile Screenshot 2023.11.13 - 14.17.09.10.png

Base Profile Screenshot 2023.11.13 - 23.16.09.83.png

Base Profile Screenshot 2023.11.14 - 10.47.22.18.png

Base Profile Screenshot 2023.11.14 - 11.08.30.36.png

上一篇:[水水]高达和多美卡联名
下一篇:双十一买的电脑,显示器乱七八糟到齐了!上图!
最新回复 (19)
  • 六级用户 进站劣人 5月前
    0 2
    好快,一个RPG,只有10小时???
  • 六级用户 qqllo 5月前
    0 3
    流程好短
  • 五级用户 njzhx86 5月前
    0 4
    大佬神速 我刚下载还没打开你都通了
  • 四级用户 zphiroude 5月前
    0 5
    进站劣人 好快,一个RPG,只有10小时???
    里面有不少小游戏,你要玩的话那不止。我没有玩
    0 6
    njzhx86 大佬神速 我刚下载还没打开你都通了
    你也可以,今晚通关!
    0 7
    qqllo 流程好短
    开头玩了几小时就发现流程不会长,因为剧情原因大概能估算出来
  • 五级用户 njzhx86 5月前
    0 8
    zphiroude 你也可以,今晚通关!
    肝不动了,10小时流程的游戏我一般2周能打通就不错了,人到中年时间不够用啊。
  • 三级用户 rickytt82 5月前
    0 9
    模拟器都没有声音呢 你怎么已经通了
    0 10
    rickytt82 模拟器都没有声音呢 你怎么已经通了
    用的龙神最新版,yuzu没试过
  • 五级用户 一条大辉狼 5月前
    0 11
    速度可以啊 我发现我玩游戏总是慢一拍~~
  • 五级用户 charmingli 5月前
    0 12
    我还没开始你就结束了啊
    这游戏好玩不
  • 管理员 Oldman 5月前
    1 13
    这速度和我不相上下
  • 五级用户 jilaqi444 5月前
    0 14
    流程这么短的吗
    0 15
    charmingli 我还没开始你就结束了啊 这游戏好玩不
    只能说一般,怎么说也是三十年前的游戏了。适合轻度玩家和老任粉丝吧。
  • 五级用户 charmingli 5月前
    0 16
    zphiroude 只能说一般,怎么说也是三十年前的游戏了。适合轻度玩家和老任粉丝吧。
    这样啊,我装好了还没开始玩,和DQ那类的RPG差不多吗
    0 17
    charmingli 这样啊,我装好了还没开始玩,和DQ那类的RPG差不多吗
    都是回合制但是这个攻击时候能看准时机按键实现攻击翻倍或者防御对方攻击,三人组队一共六个人。要说像的话就是今年那个星之海吧。适合对剧情没啥要求难度一般的玩家,图个乐
  • 三级用户 Siale 5月前
    0 18
    坐等降价
  • 五级用户 高木同学 5月前
    0 19
    我觉得rpg游戏剧情是第一位的,马里奥的rpg,剧情肯定也很无聊很低龄,我看到这名字一点没有想玩的欲望
    0 20
    jokerx 我觉得rpg游戏剧情是第一位的,马里奥的rpg,剧情肯定也很无聊很低龄,我看到这名字一点没有想玩的欲望
    本着剧情去的话这个可以放弃了,没什么复杂的剧情就算搞笑也挺一般的
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。