还是让我从中性角度给大家讲讲怎么追嬲孩子吧

四级用户 hawkli 5月前 1314

刚和一个朋友聊天,这货有好几年没见了,中年油腻大叔一个,儿子好象已经初中了吧,不太记得了,前几年折腾的厉害,好好的打工仔不打了,创业似乎也只是个游走在黑灰色边缘,却只能挣个糊口钱的,估计也因为钱的问题离婚了,总之,前几年就看得出混的很一般。

朋友是好朋友,下午忽然意外有事发现对接人是他,又聊起了天,他找了个22岁的女人(女朋友),呃,我不知道怎么形容。

我觉得他应该44左右,应该也不会差太远,外表并不是那种很阳光干净王老五的,学历不高我是知道的,钱没有至少前几年也是这样的,朋友不少这个我知道。但是22岁的女朋友这个是图啥呢我不知道呢。

上一篇:默默地 我诚惶诚恐的爱 我的今天 无疑就是他的替身
下一篇:泰坦陨落2是个被名字耽误的好游戏呀,机甲爱好者必玩的游戏
最新回复 (15)
  • 六级用户 阿列克小谢 5月前
    0 2
    哪个男人不喜欢年轻女性呢。。。更何况是老男人
  • 四级用户 yanyaneboy 5月前
    0 3
    反常必有妖 。
  • 五级用户 zhower 5月前
    2 4
    我想追武装直升机了
  • 五级用户 110119diDI 5月前
    0 5
    图……图……图-160
  • 七级用户 oryxyang 5月前
    0 6
    所以你这个内容和主题好像严重偏离了啊???
  • 四级用户 hawkli 5月前
    0 7
    110119diDI 图……图……图-160
    图来了
  • 四级用户 silver_x 5月前
    0 8
    这个字,似乎被你阐发了新义
  • 管理员 Oldman 5月前
    0 9
    换了辆新车开开
  • 五级用户 RtcBoy 5月前
    0 10
    我有个远房亲戚就是离婚找了个年轻的,严格来说是先找了年轻的再离的,感觉小姑娘的妈妈比他还小~~~~
    但是过得不好,我们都不爱搭理他,张口就是借钱
  • 四级用户 麻仓叶 5月前
    0 11
    可能小女生没出社会,没见过什么市面
  • 四级用户 vDtv3vNZoE5d 5月前
    0 12
    举报标题欺诈,没有中性,没有男女男孩子。
  • 五级用户 wenbin5243 5月前
    0 13
    完了,这边要开34个类似的帖子了
  • 受限用户 xxxx(已注销) 5月前
    0 14
  • 四级用户 比利十三 5月前
    1 15
    真不错(*๓´╰╯`๓)♡
    啃嫩草
  • 五级用户 mazz 5月前
    1 16
    不是今天怎么了,怎么开始男女讲堂了!?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。