泰坦陨落2是个被名字耽误的好游戏呀,机甲爱好者必玩的游戏

三级用户 sdocrout 5月前 1002

单人剧情流程好玩,感人,一句台词让你热泪盈眶

上一篇:还是让我从中性角度给大家讲讲怎么追嬲孩子吧
下一篇:《马克思佩恩》真把周润发写在过场台词里了啊
最新回复 (19)
  • 三级用户 sdocrout 5月前
    0 2

协议三:保护铁驭   

0 3
    我不会失去另一位铁驭
    0 4
    相信我
  • 六级用户 阿列克小谢 5月前
    0 5
    16年跟爹1一起火的,我看我朋友玩过一会,确实好游戏,就是看得好晕,我又晕3d了。。。
  • 五级用户 zhower 5月前
    0 6
    我跟你说个事儿,你别激动,每天只有第一个帖子有分?
    1 7
    zhower 我跟你说个事儿,你别激动,每天只有第一个帖子有分?
    我只是在上班摸鱼没事干
    1 8
    阿列克小谢 16年跟爹1一起火的,我看我朋友玩过一会,确实好游戏,就是看得好晕,我又晕3d了。。。
    那确实遗憾
    1 9
    晕3D是可以锻炼的
  • 六级用户 进站劣人 5月前
    2 10
    开高达游戏,这个我记得还是PSN会员时,免费过,然后我通关了,体验不错。
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 5月前
    0 11
    我和儿子一起,去年暑假通关了。我肝了五天通关,儿子肝了三天就通关了。
  • 五级用户 高木同学 5月前
    0 12
    通了两次了,这游戏爽得很,不过我更喜欢里面铁驭部分内容,飞檐走壁隐身爆射,各种枪的射击感很爽
  • 四级用户 FFDMX 5月前
    0 13
    前几天趁着会员还没到期,下下来玩通关了。战役剧情确实不错,这游戏最让我称赞的是,射击手感非常舒服
  • 四级用户 headlone 5月前
    0 14
    BT7274:保护铁驭,相信我,库博
  • 五级用户 颜小花童鞋 5月前
    0 15
    阿列克小谢 16年跟爹1一起火的,我看我朋友玩过一会,确实好游戏,就是看得好晕,我又晕3d了。。。
    是男朋友1还是爹1
  • 六级用户 阿列克小谢 5月前
    0 16
    颜小花童鞋 是男朋友1还是爹1

回复15楼: 白头菲尔德1,男友1,战爹1,简称爹1。。。或许哪天会有0,毕竟遍地飘零?

• 四级用户 ma_er233 5月前
    0 17
    和名字有啥关系?
  • 五级用户 湛蓝水都 5月前
    0 18
    之前测试PS4破的时候装了一个,玩了个开头,感觉还可以,不过后面就没玩了
    印象比较深的就是容量很大,画质不错,中文配音
  • 五级用户 一条大辉狼 5月前
    0 19
    名字不耽误吧?  一也很不错的  3貌似快了
  • 三级用户 多余的情感 5月前
    0 20
    我觉得名字挺不错的,有种再强大的泰坦巨人也无法对抗命运的史诗感
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。