苏妈你家的螺丝刀真不错

六级用户 jinge217 5月前 1998

上次不是坛友推荐了南旗螺丝刀嘛,我也入了,想着是手动的还得备套电动的,交替着用,于是本着对苏妈的信任入了AMD的。你别说,质感真的好,比小米的强多了,把玩着真舒服,批头也多,扭力在这个体积的电动螺丝刀是第一梯队的,AMD橙很亮眼

上一篇:年轻人第一辆买不起的车,小米汽车
下一篇:宁波天一阁好玩不
最新回复 (22)
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 5月前
    2 2

我是low逼……

• 管理员 Oldman 5月前
    0 3
    为啥某宝搜不到?
  • 六级用户 jinge217 5月前
    0 4
    Oldman 为啥某宝搜不到?
    pdd
  • 版主 fjh212 5月前
    1 5
    所以,说个价格让我死心
  • 三级用户 skk4120356 5月前
    0 6
    万年老三吉良吉影大叔 我是low逼……
    妈蛋,和我同款,9.9,3年前买的,现在还在用
  • 四级用户 封初然 5月前
    0 7
    https://bbs.oldmantvg.net/thread-33214.htm
    哈哈哈,我7个月前推荐过,这个我也买了,挺好用
  • 四级用户 marinexin 5月前
    0 8
    电动的容易打花,老老实实上pb吧
  • 四级用户 封初然 5月前
    0 9
    marinexin 电动的容易打花,老老实实上pb吧
    这种小的力气没那么大,没那么容易滑牙
  • 五级用户 charmingli 5月前
    0 10

我是用的WOWSTICK的电动螺丝刀,三套螺丝头,很好用

0 11
    封初然 https://bbs.oldmantvg.net/thread-33214.htm 哈哈哈,我7个月前推荐过,这个我也买了,挺好用
    主要是头部有灯,可以探照深的螺丝孔,这点好评
  • 四级用户 wangyu1221 5月前
    0 12
    一直用手动
  • 四级用户 enterer 5月前
    0 13
    批头南旗的能用么,考虑也去搞一套,不过这东西感觉很容易吃灰
  • 四级用户 enterer 5月前
    1 14
    看了下历史低价有138和189 pdd现在222
  • 四级用户 hide 5月前
    0 15
    fjh212 所以,说个价格让我死心
    刚查了一下,pdd 228
    0 16
    enterer 批头南旗的能用么,考虑也去搞一套,不过这东西感觉很容易吃灰
    可以啊,这种都是国标,通用的
  • 四级用户 haskaxi 5月前
    0 17
    224米,告辞告辞
  • 四级用户 byiceb 5月前
    0 18
    告辞告辞。。我用的是low b款
  • 六级用户 进站劣人 5月前
    0 19
    AMD的螺丝刀???
  • 四级用户 邑轻尘 5月前
    0 20
    种草哎,等双十二看看打折不打折
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。