最近公司里出现借钱跑路的

五级用户 RtcBoy 5月前 2628

上一篇:rarbg到底倒了没倒?
下一篇:终极套娃
最新回复 (36)
  • 五级用户 高木同学 5月前
    0 21
    我没钱可借,发了工资还完上个月的花呗直接存起来,前几天同事跟我借1000,我看了下所有账户,加起来不到二百,,
  • 五级用户 wenbin5243 5月前
    0 22
    听过类似的,我肯定不会借
  • 五级用户 失眠暴力卡卡 5月前
    0 23
    我现在的同事还欠了我大概1500没还呢,最近据说他大概有30w的外债,我们有同事收到借贷公司的短信
  • 四级用户 LeapingKer 5月前
    0 24
    或者是毒狗
  • 四级用户 yd4869 5月前
    0 25
    7728884 回复9楼,因为银行借要还的
    还有利息……?
  • 五级用户 RtcBoy 5月前
    0 26
    这是最近发生的
    几年前那个更夸张,让涉世未深的几个同事搞网贷借钱给他,他承诺每月换钱,然后没几个月就跑路
  • 五级用户 woshikay 5月前
    0 27
    之前有个朋友是体制内的小领导,也因为这个工作都不要了跑路了= =
    0 28
    RtcBoy 这是最近发生的 几年前那个更夸张,让涉世未深的几个同事搞网贷借钱给他,他承诺每月换钱,然后没几个月就跑路

我一个朋友的朋友,借了好多钱拿出来花天酒地,各种请客,扬州瘦马,商k,他朋友都不知道他钱是借的,以为从哪里发了。然后还不上,紫砂了。其实人早晚都是要死的,跟整个历史几千年整个地球几十亿年比起来,活二三十年和七八十年,区别又有多大。享受几年就挥挥手不带走一片云彩,和忙忙碌碌当驴当狗几十年,哪个更好谁又知道呢。少走几十年路,甭管弯路直路,反正最后归途都一样,尘归尘土归土

• 五级用户 RtcBoy 5月前
    0 29
    jokerx RtcBoy 这是最近发生的 几年前那个更夸张,让涉世未深的几个同事搞网贷借钱给他,他承诺每月换钱,然后没几个月就跑路 我一个朋友的朋友,借了好多钱拿出来花天 ...
    是因为还不上钱紫砂还是本来像紫砂才借钱花天酒地?
    0 30
    RtcBoy 是因为还不上钱紫砂还是本来像紫砂才借钱花天酒地?

我不知道,应该是前者,这个人好像是在网堵

• 四级用户 thcin 5月前
    0 31
    这事一直都有的。
  • 三级用户 深入浅出的交流 5月前
    0 32
    差不多20年前就经历过这种事了。
    一天某个同事问我:“***是不是借你钱了?”  
     “他借我钱你咋知道的?”
    “那家伙辞职跑了!他借了好多同事的钱…………”
    “难怪最近没见了。还好我发工资时就管他要,要了几个月那货受不了了,就还我了“
  • 四级用户 codybbc 5月前
    0 33
    总是找人不断借钱的,绝大多数都是还“堵”债。凡是“沾堵”的,很难回头,家破的比比皆是。
  • 五级用户 btdio 5月前
    0 34
    上过当就再也不借了。
  • 三级用户 本田的摩托 5月前
    0 35
    7728884 21年的时候有个女同事,是我们老总在夜总会认识的,然后不知道为什么介绍过来当文员,本来想用她取代另外一个文员,因为我们是上一个老总留下来的人,公司有个不成文的规定,换一把手领导,整个团队都会换掉,现在 ...
    我去,你这性格。。
  • 三级用户 th123 5月前
    0 36
    记得,我才工作时,就有个比我大两年的同事找我借钱,才工作有什么钱当然没借
    后来没多久他就没在公司了,后来听说是伪造领导签名报账被发现劝退,估计也是因为du吧
  • 二级用户 白魔法师 5月前
    0 37
    这是找同事借的?同事一般不会借这么多钱吧……
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。