塞尔达旷野之息玩不动了

三级用户 k150j 5月前 2487

想去另一区域 中间隔条大河 准备找个高处向对面飞过去 刚爬就下雨 幸好不高  就边爬边滑上去了 等一会雨停了就往对面飞 对面是个峭壁 找个缓坡刚落下 又下雨 看天气还是连着的 我说等会雨停 结果让雷给我劈死了  怒拔卡

这是第二次玩 本来说不想烂尾 耐着性子再继续玩玩 没半小时就给我整破防了 我是觉得这个游戏地图太大太空了 很平淡 不是赶路就是爬山 刚开始记得教程驯服个坐骑马 后来也召唤不出来 武器切换对我这老男人也略显复杂 玩着总投入不进去

弃了 弃了

上一篇:原来电子佬可以是这个样子的……
下一篇:求各位老男人,给小弟点人生建议。
最新回复 (28)
  • 三级用户 梦回三国 5月前
    1 2
    没有玩200小时的觉悟就去碰旷野窒息,只会早早地窒息
  • 三级用户 k150j 5月前
    0 3
    梦回三国 没有玩200小时的觉悟就去碰旷野窒息,只会早早地窒息
    主要是玩不进去 上一个开放世界玩的是往日不在 我连着一口气玩通了 还是喜欢目的比较明确的游戏吧
  • 五级用户 dm123 5月前
    0 4
    不会是去水之神殿那段路吧,那是剧情下雨。。。。
    0 5
    dm123 不会是去水之神殿那段路吧,那是剧情下雨。。。。
    我也不清楚 就是连着一个大水坝样子的峭壁
  • 三级用户 梦回三国 5月前
    0 6
    k150j 主要是玩不进去 上一个开放世界玩的是往日不在 我连着一口气玩通了 还是喜欢目的比较明确的游戏吧
    热评度高的不一定是自己喜欢的类型
  • 三级用户 chengye 5月前
    1 7
    幸好我前几年玩通关了。神庙各种也解锁完了。想想如果现在让我重新玩,真的要命,没那个精力了
  • 五级用户 wenbin5243 5月前
    0 8
    马要骑到驿站登记才能召唤,你先去把瞭望塔和神庙开了,再去换耐力,等你有足够的耐力了做什么都容易
  • 五级用户 掌机游戏爱好者 5月前
    0 9
    但凡你学会风弹。。。。
    0 10
    wenbin5243 马要骑到驿站登记才能召唤,你先去把瞭望塔和神庙开了,再去换耐力,等你有足够的耐力了做什么都容易
    登记了 都起名了 升级一直升的耐力 现在多了一圈  下雨打滑没治 玩的心累
  • 五级用户 wenbin5243 5月前
    0 11
    k150j 登记了 都起名了 升级一直升的耐力 现在多了一圈 下雨打滑没治 玩的心累
    可以先去别的地方,开放世界,想去哪里都行,这游戏最好玩的就是神庙解谜,因为天气放弃了一款好游戏,很可惜
  • 五级用户 warlockom 5月前
    0 12
    k150j 登记了 都起名了 升级一直升的耐力 现在多了一圈  下雨打滑没治 玩的心累

是这么设计的,你树下点火睡一下不就好了吗?

• 三级用户 th123 5月前
    1 13
    烦就开老金,累就下存档
    我就下了强力存档,用炸弹箭射爆加农看结局,然后读档去闲逛了?
  • 三级用户 wusic0n 5月前
    0 14
    你这是错误行为

应该往看起来远路的地方绕路走,实际上反而比直线硬冲更快
  • 四级用户 swf3000 5月前
    0 15
    我是打四大神兽,让我各种翻转的时候怒删的,这不是玩我嘛,翻转老任他妹啊
  • 四级用户 七尺大汉 5月前
    0 16
    那啥,建议走大路。
    别老是想着翻山越岭。。。
  • 四级用户 yyroc0 5月前
    0 17
    是因为背了金属武器被劈的吧,换把别的就行
  • 四级用户 thcin 5月前
    0 18
    被你说的,都想试试了,感觉蛮有意思的,怎么会弃坑。。。
  • 四级用户 skyEGX 5月前
    0 19
    自从拿到摩托车就一直在海拉鲁闲逛。。。。。
  • 四级用户 StierGBC 5月前
    2 20

时之笛百分名作

NS早吃灰了

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。