求各位老男人,给小弟点人生建议。

三级用户 zelodl 5月前 2496

我是部门新人,今年7月刚入职,刚入职的时候一个月给了我几份文件做,做的还行,也没大啥问题,做完后就没给安排活了,这样又过了一个月,我说我学工作上内容的差不多了,然后他给了我份测试题让我做,我一个小时左右搞完了,他说没那么快搞完,让我仔细检查检查,我又检查了十分钟,说是实在检查不出问题了,然后他过来检查完,也没看出啥问题,说了句可以,然后就走了,也没安排活,就这样,过了两个月,一直没给安排活,直到上个月又给了几份文件让做,两三天我就搞完了,搞完后,又没给我排活,直到现在手里也没活,我现在就是上班补充自己的专业知识,准备过年的时候跑路,感觉实在这个公司学不到啥东西,每天上班没有工作安排时间过的也很煎熬,虽然跟同事关系处的还挺好,周末偶尔一起出去旅游,但是,上班的时间属实是难熬。(工作地点离老家还是挺远的,准备年后去家里附近的城市发展。)我也不知道是哪里出问题了,求各位老男人给小弟点人生建议。

上一篇:塞尔达旷野之息玩不动了
下一篇:生病(发烧)时让自己舒服一点的办法
热门回复
  • 四级用户 wd5367 5月前
    你们公司还要人吗?
  • 四级用户 lee918 5月前
    如果楼主是毕业没多久,在没找到合适的工作情况下,建议继续呆在公司,多提高多考证。在你没事的时候,你可以观察别人的做事方法,同时公司前辈为人处世的态度也是你应该学习的!人老了比较啰嗦,不知道这建议能否适用你
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (48)
  • 五级用户 不能登录 5月前
    1 2
    我怎么感觉哪个公司都学不到什么东西呢,最多半年就都明白了。都是日常混日子吧,我没干过科研,不知道他们是不是也混吃等死
  • 管理员 Oldman 5月前
    4 3
    公司是干嘛的?收入怎么样?如果收入还行就待着继续学习,顺便找下一份工作,顺便摸鱼玩游戏,干嘛要跑路呢?
  • 四级用户 wd5367 5月前
    13 4
    你们公司还要人吗?
  • 四级用户 yanyaneboy 5月前
    0 5
    公司是干嘛的?收入怎么样?然后公司的收益怎么样。没人管就自己研究公司业务,总有用武之地
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 5月前
    2 6
    这么好的公司?照这说法,岂不是花钱养闲人?
  • 三级用户 梦回三国 5月前
    0 7
    工作成绩太突出的话是会招人嫉妒的
  • 四级用户 silver_x 5月前
    1 8
    你出活太快了,大家会有压力
    国企的时候,一位师兄跟我说,不急不急,慢慢来
  • 五级用户 warlockom 5月前
    0 9
    铁饭碗?不是铁饭碗的话不是好兆头,宇宙的尽头是……
  • 三级用户 zelodl 5月前
    1 10
    silver_x 你出活太快了,大家会有压力 国企的时候,一位师兄跟我说,不急不急,慢慢来
    我师兄也跟我说过不急,慢慢做,可是手里有活拖着感觉就很难受,想着赶快做完。
  • 二级用户 d496640636 5月前
    0 11
    研究一下公司的盈利模式和运作方法,学学怎么钓鱼
    0 12
    Oldman 公司是干嘛的?收入怎么样?如果收入还行就待着继续学习,顺便找下一份工作,顺便摸鱼玩游戏,干嘛要跑路呢?
    我收入不高,五六千就拿个底薪,感觉在这里干耗着也没啥意思,离家里也比较远,回家也不方便,现在准备把专业知识复习复习,补充一些,准备着找下一份工作。
    0 13
    warlockom 铁饭碗?不是铁饭碗的话不是好兆头,宇宙的尽头是……
    不是铁饭碗,果然还是编制香
    1 14
    zelodl 我收入不高,五六千就拿个底薪,感觉在这里干耗着也没啥意思,离家里也比较远,回家也不方便,现在准备把专业知识复习复习,补充一些,准备着找下一份工作。
    你回家不也是干耗着吗,裸辞可是很蓝瘦的哦
    0 15
    d496640636 研究一下公司的盈利模式和运作方法,学学怎么钓鱼
    钓鱼是不会了,就会个摸鱼
    1 16
    不能登录 我怎么感觉哪个公司都学不到什么东西呢,最多半年就都明白了。都是日常混日子吧,我没干过科研,不知道他们是不是也混吃等死
    感觉大家都是混个日子,混口饭吃。主要是干的实在提不起劲
    1 17
    Oldman 你回家不也是干耗着吗,裸辞可是很蓝瘦的哦
    是呀,想着都很难受,最近把简历重新做了一下,重新投了些,有几家打电话邀请面试,但是都是工作时间面试,没法搞。
  • 五级用户 wenbin5243 5月前
    2 18
    带薪学习不好吗,先提高自己,现在刚毕业的工作不好做
    0 19
    zelodl 是呀,想着都很难受,最近把简历重新做了一下,重新投了些,有几家打电话邀请面试,但是都是工作时间面试,没法搞。
    你是干什么的,工作居然这么好找?
    0 20

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。