Retroarch emuelec这俩,网上有人分享在线服务器嘛

四级用户 s461352 5月前 645

Retroarch emuelec这俩,网上有人分享在线服务器嘛

突然想在家里的电脑装这俩,然后不想自己下载rom自建游戏库,想着能不能用别人建立的服务器来玩。

会不会有人分享呢?

上一篇:工作问题,关于公司财务
下一篇:假如有一天你可以在全世界人脑子里播放一句话,你会说什么?
最新回复 (5)
  • 五级用户 110119diDI 5月前
    0 2
    这个的网络连线游戏是需要各自拥有相同的ROM文件的吧
  • 四级用户 amos2 5月前
    1 3
    建服务器的会被绿狮寒警告
  • 四级用户 s461352 5月前
    0 4
    110119diDI 这个的网络连线游戏是需要各自拥有相同的ROM文件的吧
    ROM我在想有没有人用自己服务器分享网络硬盘出来,然后我添加网盘就好
  • 五级用户 110119diDI 5月前
    0 5
    s461352 ROM我在想有没有人用自己服务器分享网络硬盘出来,然后我添加网盘就好

不怕担责就建呗:P

• 四级用户 s461352 5月前
    0 6
    amos2 建服务器的会被绿狮寒警告
    偷偷滴?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。