假如有一天你可以在全世界人脑子里播放一句话,你会说什么?

六级用户 jinge217 5月前 1545

上一篇:Retroarch emuelec这俩,网上有人分享在线服务器嘛
下一篇:这韩版模拟人生看着还行
热门回复
  • 四级用户 正人君子 5月前
    如果娶了姐夫的姐姐,那么姐夫管我叫姐夫?
  • 七级用户 miku233 5月前

这一句话有什么限制?多长算一句?能放音乐吗?能播放指定声音吗?是选定了之后马上播放吗?是所有人同一时间播放吗?睡着的人能听到吗?植物人能听到吗?是根据母语自动翻译成听得懂的语言吗?这一句话能署名吗?这个功能能转让吗?

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (26)
  • 三级用户 skk4120356 5月前
    0 2
    可恶,我怎么想不到可以发这种帖子
  • 五级用户 charmingli 5月前
    0 3
    “我在盯着你呢!你找不到我的”
  • 七级用户 miku233 5月前
    4 4

这一句话有什么限制?多长算一句?能放音乐吗?能播放指定声音吗?是选定了之后马上播放吗?是所有人同一时间播放吗?睡着的人能听到吗?植物人能听到吗?是根据母语自动翻译成听得懂的语言吗?这一句话能署名吗?这个功能能转让吗?

• 四级用户 正人君子 5月前
    5 5
    如果娶了姐夫的姐姐,那么姐夫管我叫姐夫?
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 5月前
    0 6
    当然是给自己的产品打广告
  • 五级用户 110119diDI 5月前
    0 7
    往我账号XXXXXXX里存一块钱
  • 四级用户 ma_er233 5月前
    3 8

never gonna give you up~?

• 六级用户 进站劣人 5月前
    0 9
    啊~娇喘一下。
  • 五级用户 Leviathan 5月前
    0 10
    夜神夜神夜神夜神……
  • 四级用户 Qinger12024 5月前
    0 11
    不要回答!不要回答!!!
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 5月前
    0 12
    三哥,你在哪,我是耶稣,咱爸想你了,你别躲着做抠逼的凡人了,回乐园来吧。
  • 四级用户 封初然 5月前
    1 13
    这是个虚假的世界,不要相信任何人
  • 四级用户 chaoslaw 5月前
    0 14
    我买几个橘子去,你就在此地,不要走动。
  • 四级用户 封初然 5月前
    0 15
    kukuolin 如果娶了姐夫的姐姐,那么姐夫管我叫姐夫?
    两对姐弟成婚,完美闭环
  • 五级用户 高木同学 5月前
    0 16
    一句不够啊,一天一句行吗
  • 六级用户 阿列克小谢 5月前
    1 17
    一句顶一万句
  • 六级用户 delka 5月前
    0 18
    寄生兽啊!求寄生!
  • 四级用户 秋夜袭人 5月前
    0 19
    消灭人类暴政,世界属于三体
  • 四级用户 九灵玉枢 5月前
    0 20
    世界是由原子组成的
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。