兄弟们,谁有PS3版本的植物大战僵尸的镜像?

三级用户 九把刀 5月前 834

兄弟们,谁有PS3版本的《植物大战僵尸初代》的镜像?

上一篇:【塞尔达】海拉鲁镇打靶全中不容易啊
下一篇:有朋友也玩“多美卡TOMICA”的吗(不小心删帖了哈哈)
最新回复 (9)
  • 版主 fjh212 5月前
    2 2
    植物大战僵尸的专题网站就有,不难找啊http://jspvz.com/ResDownload/1_PS3.htm#PS3
  • 三级用户 九把刀 5月前
    0 3
    fjh212 植物大战僵尸的专题网站就有,不难找啊http://jspvz.com/ResDownload/1_PS3.htm#PS3
    昨天弄了好几个都是试玩版,玩几关就结束了。后来才仔细看了容量,不对劲 哈哈哈
  • 三级用户 九把刀 5月前
    0 4
    版主,还有个PS3游戏找了好一阵,生化维罗妮卡的日版,单独版本不是复活节版。网上全是美版的。这个有吗
  • 版主 fjh212 5月前
    0 5
    九把刀 版主,还有个PS3游戏找了好一阵,生化维罗妮卡的日版,单独版本不是复活节版。网上全是美版的。这个有吗
    回复4楼:  没有哦,还有个单独版本?我只听说过完全版,实体版见过一个合集版,复活节版也没听说过,对这游戏不太了解
  • 二级用户 guoyn104 5月前
    0 6
    想请问这个有双人么
  • 三级用户 九把刀 4月前
    0 7
    fjh212 回复4楼: 没有哦,还有个单独版本?我只听说过完全版,实体版见过一个合集版,复活节版也没听说过,对这游戏不太了解
    梯子找到了 复活版可以单独安装CV 或者4代。
    0 8
    guoyn104 想请问这个有双人么
    有双人的,不过对战模式平衡性太差,选僵尸几乎没法玩
  • 版主 fjh212 4月前
    0 9
    九把刀 梯子找到了 复活版可以单独安装CV 或者4代。
    回复7楼: 复活版是不是那个CV+4代的同款版啊?
    0 10
    是的 就是那个
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。