有朋友也玩“多美卡TOMICA”的吗(不小心删帖了哈哈)

三级用户 loran 5月前 495

刚才一不小心删帖了哈哈,再发一个吧

“本来是小孩买多美卡,结果引得我收不住手,买起来没完没了了”

刚才有个晒图的兄弟,忘了名字了,咱俩的 书架 图书重复率 极高90% 哈哈,品味一致

上一篇:兄弟们,谁有PS3版本的植物大战僵尸的镜像?
下一篇:请教关于GBASP的替换电池,有换过电池的朋友吗?
最新回复 (13)
  • 四级用户 正人君子 5月前
    2 2

补发给你,右2水游馆的车我是最喜欢的,主要喜欢多美卡和一些品牌联动,还有史努比周年庆系列的,最右侧上边一行的小摩托认识不

• 四级用户 c83186595 5月前
    1 3
    太贵了,买风火轮把。质量差不多
  • 三级用户 loran 5月前
    0 4
    kukuolin 补发给你,右2水游馆的车我是最喜欢的,主要喜欢多美卡和一些品牌联动,还有史努比周年庆系列的,最右侧上边一行的小摩托认识不
    右1和3我没有,其它都有了,哈哈。
    左1、2日清是在横滨的博物馆买的吧,我记得纪念品商店有卖。
    右2大阪海游馆的大鲨鱼确实不错。
  • 六级用户 进站劣人 5月前
    1 5
    第一次听说这个名字。
  • 四级用户 wangyu1221 5月前
    0 6
    小时候玩过火柴盒,太贵了,玩不起
    0 7
    c83186595 太贵了,买风火轮把。质量差不多
    确实,多美卡的价格确实不太美丽
  • 五级用户 spgto 5月前
    0 8
    很吸引,但一台沒買過。
    輪子是可以滾動的,還是固定的只能當擺設?
    0 9
    spgto 很吸引,但一台沒買過。 輪子是可以滾動的,還是固定的只能當擺設?
    轮子可以滚动,而且四轮都是带减震的,部分车辆可以开门
    0 10
    loran 轮子可以滚动,而且四轮都是带减震的,部分车辆可以开门
    B格真高,哈。
    一台的價格感覺還行,但買一堆就要破產了。
  • 四级用户 正人君子 5月前
    0 11
    loran 右1和3我没有,其它都有了,哈哈。 左1、2日清是在横滨的博物馆买的吧,我记得纪念品商店有卖。 右2大阪海游馆的大鲨鱼确实不错。
    对对,右1和右3我印象里是在京都买的,右1是甜品品牌,右3是面包品牌,车厢上印的是他们各自的slogan
    0 12
    spgto B格真高,哈。 一台的價格感覺還行,但買一堆就要破產了。
    确实价格不够美好 哈哈哈,小买怡情,大卖伤身
    0 13
    kukuolin 对对,右1和右3我印象里是在京都买的,右1是甜品品牌,右3是面包品牌,车厢上印的是他们各自的slogan
    看着真不错,这种联名真不错
    1 14
    loran 确实价格不够美好 哈哈哈,小买怡情,大卖伤身
    大買你就要出去賣身了。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。