用GBA玩Neo Geo Pocket Color游戏 心得研究

四级用户 fabeyond 5月前 2715

大家好,我又来了,前几天我分享了GBA玩世嘉Game Gear和Master System游戏的软件,大家都反响都很好,不知道大家玩得开心不?

其实就如评论区一位朋友所说,有些烧录卡也是可以直接运行世嘉Game Gear和Master System游戏不用转换的,例如SC烧录卡。但还是有一部分朋友用的是烧录器烧录游戏的,对于这部分朋友, 这个软件就很友好了,自己转换自己烧录单卡,可玩性就很高了。

其实这个转换软件有一个系列的,今天我介绍的是另一款,可以转换NGP游戏,但是现在这个软件现在好像停止更新了,我找到的最新版也只有0.3的版本,玩动作游戏帧率很低,基本不可玩的状态,但是玩一些类似麻将类的就没那么大影响了。因为没达到可玩的程度,那么我就不放软件了,就当给大家猎个奇,以后我再分享另外机型的转换软件,谢谢!

视频地址如下:

https://www.bilibili.com/video/BV1aH4y127W7/

------------------------------------------------------------

我还是把软件分享出来给大家尝一下鲜,如果有大神可以研究到满帧运行的话,请造福一下大家,非常感谢!

链接:https://pan.baidu.com/s/1fQ3siEga0m4vlz6kw3xMKA 

提取码:opss 

上一篇:个人整理switch游戏 可以 本地联机2-4人 同屏分屏2-4人 游玩
下一篇:银河战士融合带电池烧录卡的容量大小
最新回复 (17)
  • 五级用户 水果冰糖馅儿 5月前
    0 2
    请问楼主可以推荐一些NGPC的游戏吗,小时候对这台掌机知之甚少,只玩过三个游戏,合金弹头第一任务、第二任务、皇家骑士团外传orz 没了。。。
  • 五级用户 hualazimo7 5月前
    0 3
    kitae0213 请问楼主可以推荐一些NGPC的游戏吗,小时候对这台掌机知之甚少,只玩过三个游戏,合金弹头第一任务、第二任务、皇家骑士团外传orz 没了。。。
    snk招牌热斗系列,卡带比机器贵系列...
  • 四级用户 fabeyond 5月前
    0 4
    kitae0213 请问楼主可以推荐一些NGPC的游戏吗,小时候对这台掌机知之甚少,只玩过三个游戏,合金弹头第一任务、第二任务、皇家骑士团外传orz 没了。。。
    NGP+NGPC全生涯就100多个游戏,像我视频里的棉花小魔女,还有SVC,还有几个SNK自己的格斗游戏,索尼克,必玩的我感觉就十来个,其它真没什么了。机是好机,可惜就是没游戏。
  • 三级用户 shirengb 5月前
    0 5
    顶上格斗2、拳皇R2、电车GO2
    0 6
    hualazimo7 snk招牌热斗系列,卡带比机器贵系列...
    snk家果然主打还是格斗,其实开发点第三方没准就盘活了。。
    0 7
    确实。。。素质不低,可惜价格太高,大家没钱了解她[捂脸]  棉花小魔女,有多知道一个ngpc游戏orz
    0 8
    fabeyond NGP+NGPC全生涯就100多个游戏,像我视频里的棉花小魔女,还有SVC,还有几个SNK自己的格斗游戏,索尼克,必玩的我感觉就十来个,其它真没什么了。机是好机,可惜就是没游戏。
    确实。。。素质不低,可惜价格太高,大家没钱了解她[捂脸]  棉花小魔女——又多知道一个ngpc游戏orz
    0 9
    shirengb 顶上格斗2、拳皇R2、电车GO2
    这上也有电车go啊,下来玩玩,感谢分享
  • 三级用户 372405452 5月前
    0 10
    链接呢????
  • 三级用户 s33050152 5月前
    0 11
    372405452 链接呢????
    別考慮 很卡= =說真的
  • 五级用户 fehlin 5月前
    0 12
    相信我,最好玩的是卡牌游戏:激突卡牌斗士们2附加版        SNK vs. Capcom: Card Fighter's Clash 2 Expand Edition
  • 四级用户 queen3438 5月前
    0 13
    谢谢分享!!
    0 14
    fehlin 相信我,最好玩的是卡牌游戏:激突卡牌斗士们2附加版 SNK vs. Capcom: Card Fighter's Clash 2 Expand Edition
    谢谢分享,下载试试。
  • 四级用户 fabeyond 4月前
    0 15
    软件分享出来给大家尝一下鲜,如果有大神可以研究到满帧运行的话,请造福一下大家,非常感谢!
  • 五级用户 knsqc 4月前
    0 16
    卡爆了
  • 二级用户 穷人的孩子 4月前
    0 17
    gba玩fc有没有能完美显示的
  • 四级用户 fabeyond 4月前
    0 18
    穷人的孩子 gba玩fc有没有能完美显示的
    可以全屏显示啊,完不完美不知道,分辨率不一样
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。