银河战士融合带电池烧录卡的容量大小

四级用户 ruanxiaorui 5月前 951

逛论坛看到NDS烧录gba单卡推荐公主同盟,因为容量32MB。也有看到说银河战士融合也可以,还在某个评论下看到说这个卡是64MB的,想着还能作为一个小合卡用就买了银河战士带电池版本。实际烧录的时候32MB的游戏比如妈3和公主同盟烧进去都报错,换了几个软件都不行。不过16MB的可以,gbabfv45也显示是16MB。所以这张卡有好几种容量?还是我买错了

上一篇:用GBA玩Neo Geo Pocket Color游戏
下一篇:【改机】万代神奇天鹅WS 黑白款背光改造
最新回复 (9)
  • 三级用户 icemould 5月前
    0 2
    融合是8MB游戏吧…
    蓝透芯片卡double容量也就16MB…
  • 四级用户 ruanxiaorui 5月前
    0 3
    icemould 融合是8MB游戏吧… 蓝透芯片卡double容量也就16MB…
    是的 我手机这张实测就是16。还是公主同盟靠谱
  • 二级用户 sunwen550 5月前
    0 4
    融合实测32MB和16MB的都有
  • 三级用户 icemould 5月前
    0 5
    ruanxiaorui 是的 我手机这张实测就是16。还是公主同盟靠谱
    好久没碰这个rom,说不定容量记错了,那还是买公主同盟吧。
  • 三级用户 wwfy2j 5月前
    0 6
    我买的银河战士融合烧进了ff6中文版,是32m卡吗?
    0 7
    不过奇怪的是为啥可以正常擦除32MB空间,也能dump出32MBrom
  • 五级用户 hualazimo7 5月前
    0 8
    ruanxiaorui 不过奇怪的是为啥可以正常擦除32MB空间,也能dump出32MBrom
    我两张融合,一张8M一张32M..
    融合应该是稍微便宜一些
    能dump估计也不能用吧
    0 9
    hualazimo7 我两张融合,一张8M一张32M.. 融合应该是稍微便宜一些 能dump估计也不能用吧
    那就是8 16 32都有了
  • 管理员 Oldman 5月前
    0 10
    我的就是32,可能版本多吧
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。