荒野大镖客2很好玩鸭

五级用户 charmingli 5月前 1854

之前开坑玩了一会又弃坑,一直没好好玩。听说评价也很高,巫师3本体通关后,一直想找一款游戏深入一下,这不,大表哥2玩了下,发现,欸,这游戏很好玩啊!!!

巫师3我也是这样一开始玩弃坑又开坑,慢慢发现游戏好玩!所以玩游戏一定要多尝试尝试!

然后说下玩大表哥2的一个趣事,就是我开局玩了一会,然后这几天有事都没开游戏了,然后周末又开游戏继续玩,很好笑,猎鹿结束后,把鹿放上马,然后我靠近马之后发现没有提示操作,怎么上马??!WTF,我上不了马了,我不会骑马了,就在那一直尝试上马,所有按键都试了,还莫名揍了马几下,把马吓的,又要安抚马儿,笑死我了,然后我正准备查攻略的时候,在尝试一次按键,这次长按Y,上马了···呵呵

上一篇:吐槽一下公司的饮水机管理员
下一篇:ps4都快落幕了,我只通了六七款游戏。。
最新回复 (26)
  • 六级用户 阿列克小谢 5月前
    0 2
    好玩的不得了,夏天那会我每天从起床玩到天黑,就玩这一个游戏?
  • 五级用户 charmingli 5月前
    1 3
    阿列克小谢 好玩的不得了,夏天那会我每天从起床玩到天黑,就玩这一个游戏?
    雀十好玩鸭!
    你还别说打枪那一套就是和GTAV好像是一样的引擎,感觉射击感很棒!
  • 四级用户 love23james 5月前
    0 4
    一定随身带马匹复活药,然后搜搜攻略,有一匹阿拉伯白马 可以抓 而且抓还很简单,颜值速度的巅峰,属性比黑色阿拉伯只差一点点,唯一缺点就是这货 胆子小,容易把你抛下来跑了
    0 5
    love23james 一定随身带马匹复活药,然后搜搜攻略,有一匹阿拉伯白马 可以抓 而且抓还很简单,颜值速度的巅峰,属性比黑色阿拉伯只差一点点,唯一缺点就是这货 胆子小,容易把你抛下来跑了
    纳尼,还有马匹复活?我到现在都没看到哪里可以买,甚至跟着剧情走,都没好好的搜刮干净敌人。
  • 六级用户 阿列克小谢 5月前
    0 6
    love23james 一定随身带马匹复活药,然后搜搜攻略,有一匹阿拉伯白马 可以抓 而且抓还很简单,颜值速度的巅峰,属性比黑色阿拉伯只差一点点,唯一缺点就是这货 胆子小,容易把你抛下来跑了
    地图西北那个冰湖抓的是不,我骑到亚瑟的剧情结束,哈哈哈?
    0 7
    charmingli 纳尼,还有马匹复活?我到现在都没看到哪里可以买,甚至跟着剧情走,都没好好的搜刮干净敌人。
    到了第二章 就基本自由了,就可以到处走了  我第一件事就是把地图全跑了一遍,北美观光模拟
    0 8
    love23james 到了第二章 就基本自由了,就可以到处走了 我第一件事就是把地图全跑了一遍,北美观光模拟
    u1s1,是很美,我用sd玩的,画面都这么棒,要是用3060ti玩应该更棒!!
  • 四级用户 lvjiequan123 5月前
    0 9
    每次太久不玩,一上去很多个按键都不记得要按哪个,后面就直接没玩了
    0 10
    lvjiequan123 每次太久不玩,一上去很多个按键都不记得要按哪个,后面就直接没玩了
    雀十是这样的,所以还是别隔太久
  • 四级用户 5月前
    0 11
    不行啊,射击游戏,手柄瞄不准
  • 五级用户 woshikay 5月前
    0 12
    这游戏我也觉得画面好,好玩,但是玩起来太累了,玩几分钟就放下去踢实况了
  • 五级用户 woshikay 5月前
    0 13
    lvjiequan123 每次太久不玩,一上去很多个按键都不记得要按哪个,后面就直接没玩了
    对 学习成本高的游戏 很容易弃坑
  • 四级用户 FFDMX 5月前
    0 14
    最近也在玩,好玩
    0 15
    不行啊,射击游戏,手柄瞄不准
    其实并不会,ps4上面的射击游戏我觉得都还好吧。
    而且貌似sd玩有自动瞄准,我觉得微调摇杆还好啊····
    1 16
    阿列克小谢 地图西北那个冰湖抓的是不,我骑到亚瑟的剧情结束,哈哈哈?
    对  就是,黑色的阿拉伯马晚上去圣丹尼斯偷一对吵架小情侣
    0 17
    charmingli u1s1,是很美,我用sd玩的,画面都这么棒,要是用3060ti玩应该更棒!!
    网上搜一下 30系显卡 大表哥2 画面和滤镜设置 有博主优化的很好看
  • 四级用户 silver_x 5月前
    0 18
    巫师3,还在佛系通关中
    一周五个小时都玩不了,羡慕你这新坑开的
  • 五级用户 wenbin5243 5月前
    0 19

不把dlc玩了,血与酒可是精髓啊

0 20
    wenbin5243 不把dlc玩了,血与酒可是精髓啊
    本来通关后接了DLC的任务,应该是石之心,跟着任务走,到了一个森林被一群跳蛛玩弄,劝退了,我一打它就跳,然后一下好几只,磨磨磨,把我磨死,本体通关都没遇到这么恶心的怪······
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。