ps4都快落幕了,我只通了六七款游戏。。

四级用户 y5tttttt 5月前 1182

上次玩还是一年前,系统版本更新的勤快,游戏都不怎么玩。

P5R盘至今改在机子里,一致没拿出来。

当初可石皮解的时候,心一狠继续玩正。没想到一年多过去了,再也没机会石皮解了。

上一篇:荒野大镖客2很好玩鸭
下一篇:喜大普奔
最新回复 (28)
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 5月前
    0 2
    我的9.6一直在等。。憋很久了
  • 六级用户 进站劣人 5月前
    0 3
    我机战都是日服玩的,港服玩的其他游戏,但是肯定比楼主多。
  • 五级用户 charmingli 5月前
    0 4
    只!?
    看你黑魂类游戏时长都很长啊,动作高手!
  • 四级用户 y5tttttt 5月前
    0 5
    liuyue 我的9.6一直在等。。憋很久了
    感觉遥遥无期了
    0 6
    进站劣人 我机战都是日服玩的,港服玩的其他游戏,但是肯定比楼主多。
    玩的游戏太杂了。。最近一年GBA的游戏都通了3个。。又喜欢清支线,巫师3玩了80小时了还没通关。。
    0 7
    charmingli 只!? 看你黑魂类游戏时长都很长啊,动作高手!
    我都是看攻略玩的。降低自己的难度。
  • 五级用户 woshikay 5月前
    0 8
    我也没玩几款= = 现在机器需要清灰了。。。。。。 一直没搞
  • 管理员 Oldman 5月前
    0 9
    我加起来都不知道有没有100个小时
    1 10
    Oldman 我加起来都不知道有没有100个小时
    我一个机战都能上100多小时。
  • 管理员 Oldman 5月前
    0 11
    进站劣人 我一个机战都能上100多小时。
    ps5出个机战看你怎么办
    1 12
    Oldman ps5出个机战看你怎么办
    现在应该不会独占了。
    如果有,那就跟PS4一样,为了机战买了。当时那个月之民出来,只有PS4和3,那会儿我没有3,那果断买4了。
  • 五级用户 mazz 5月前
    0 13
    我才通了一个(战神4)
  • 四级用户 bestbubu 5月前
    0 14
    开了如龙0,不想看看堂岛之龙在6里的结局么
  • 五级用户 woshikay 5月前
    0 15
    刚才去看了看,我玩的也不多,但是时间很长= =
    战神3 大概30小时,通关了
    怪物猎人世界 没玩冰原 大概500小时
    战地1 大概400小时,后来除了一系列变态任务以后弃坑了,想想挺可惜唉
    血源诅咒 唯一白金 大概玩了很精彩的200小时
    美国末日 通关之后基本都在玩网战 大概200小时
    剩下的都是玩玩没通关也不超过10个小时
    虽然不多,但是我觉得挺值
    0 16
    bestbubu 开了如龙0,不想看看堂岛之龙在6里的结局么
    我对如龙的评价其实没那么高。尤其是存档和地图,加载半天,存档麻烦。
    0 17
    woshikay 刚才去看了看,我玩的也不多,但是时间很长= = 战神3 大概30小时,通关了 怪物猎人世界 没玩冰原 大概500小时 战地1 大概400小时,后来除了一系列变态任务以后弃坑了,想想挺可惜唉 血 ...
    怪物猎人500小时很强啊,我只在PC上玩了180来小时,也没买冰原。血缘我之前很想白金,但是要打迷宫,后来放弃了。
  • 三级用户 774815818 5月前
    0 18
    只是买来打血源的罢了
  • 五级用户 wenbin5243 5月前
    0 19
    能破当然是卖了,再买台新的
  • 五级用户 wenbin5243 5月前
    0 20
    woshikay 刚才去看了看,我玩的也不多,但是时间很长= = 战神3 大概30小时,通关了 怪物猎人世界 没玩冰原 大概500小时 战地1 大概400小时,后来除了一系列变态任务以后弃坑了,想想挺可惜唉 血 ...
    世界能刷那么久吗
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。