喜大普奔

五级用户 Eizo 5月前 1425

巨魔2要来了

上一篇:ps4都快落幕了,我只通了六七款游戏。。
下一篇:英睿达T500事件的最终结果
最新回复 (14)
  • 五级用户 Eizo 5月前
    0 2
  • 五级用户 110119diDI 5月前
    0 3
    话说越狱以后的软件去哪下啊,我看好多源都不可用了,6S+用palera1n后,没啥可做的,又回去了
  • 六级用户 进站劣人 5月前
    0 4
    以为加油奥利给的巨魔。。。
  • 四级用户 星大神 5月前
    0 5

我14.3系统,用的牛磺酸,但是基本没什么插件可用,也懒得再折腾了

• 五级用户 charmingli 5月前
    0 6
    现在越狱完还是用flex吗?
  • 四级用户 TerryZ 5月前
    0 7
    这是啥?
  • 三级用户 ecolzero 5月前
    0 8
    a12以上 16.6.1 只能看看
  • 五级用户 zhower 5月前
    0 9
    感觉现在没啥越狱的必要
    0 10
    110119diDI 话说越狱以后的软件去哪下啊,我看好多源都不可用了,6S+用palera1n后,没啥可做的,又回去了
    巨魔不是越狱 两个东西
    0 11
    星大神 我14.3系统,用的牛磺酸,但是基本没什么插件可用,也懒得再折腾了
    巨魔不是越狱
    0 12
    charmingli 现在越狱完还是用flex吗?
    巨魔不是越狱
    0 13
    zhower 感觉现在没啥越狱的必要
    巨魔不是越狱
  • 五级用户 zhower 5月前
    0 14
    Eizo 巨魔不是越狱
    其实差不多,绕开签名装软件不就是越狱的主要目的
  • 四级用户 星大神 5月前
    0 15
    Eizo 巨魔不是越狱
    知道 但实话说 真没有什么软件安装需求了,要么自签,要么不用,而且苹果应该要被迫开放侧载安装商店了吧
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。