各位玩 miyoo mini plus 掌机的,有没有觉得眼睛不舒服?

三级用户 sbabybird 5月前 2457

最近刚入了一个 miyoo mini plus 小掌机。

外观确实漂亮,系统操作也舒服,按键手感也还可以。

唯独这个屏幕,我第一次感到眼睛不舒服。

大概玩了十几分钟就会眼睛酸痛,玩手机就不会这样。

有遇到同样情况的朋友吗?

我在网上搜了一下,说着这款掌机的屏幕有调光频闪的问题,不过我也不清楚。

上一篇:GBA 玩GG游戏问题
下一篇:有人自制过fc的光枪吗?
最新回复 (13)
  • 七级用户 miku233 5月前
    0 2
    miyoo mini plus前几批就是有屏幕调光问题,你把亮度设到9会好点,其他亮度全都有频闪,新版已经解决这个问题,估计你买的是库存或者别人退货的
  • 五级用户 woshikay 5月前
    0 3
    有屏幕调光问题,有些人不适应= = 这个好像挺无解的
    这个我拿来玩实况足球2002挺久了,我倒是没啥不适应的
  • 三级用户 sbabybird 5月前
    0 4
    哦,原来是这样啊,感谢!看来这台只能收藏了。
  • 四级用户 thcin 5月前
    0 5
    sbabybird 哦,原来是这样啊,感谢!看来这台只能收藏了。
    这还收藏,出了吧,没用了。
    0 6
    咳,放抽屉吧,如果不能玩,出给别人也不合适。
    0 7
    商家同意给我换货了,不过不知道换了是不是依旧这样。等下周换完后再更新。
  • 四级用户 wNg333 5月前
    0 8
    我记得官方店售后还行,小米游tf卡上全是错误马上给我补发了一张卡。
  • 四级用户 花无缺 5月前
    0 9
    这机器就是不降价啊,早就想买一个玩了。反观35XX经常有好价。
  • 五级用户 datoutong 5月前
    0 10
    买来没怎么玩过,回头试一下
  • 六级用户 进站劣人 5月前
    0 11
    我之前闲鱼买的PSP3000也是,玩个十几分钟泪流满面,肯定是屏幕有问题,但是我师父玩,他说没问题,后来我在淘宝买了块屏幕,替换,舒服了,果然是屏幕问题。
  • 三级用户 sbabybird 4月前
    0 12
    更换了一台,外壳颜色不一样,但是屏幕仍然一样会在低亮度频闪。商家表示也挺无辜的,我决定不退货了。当个摆件算了。

无论调低亮度(9 以下)还是把亮度调到 9 都会感觉眼睛有些不舒服。
  • 四级用户 unnamed100 4月前
    0 13
    我用着没啥毛病,就是现在按键(四个彩色的)按起来会嘎吱嘎吱响,不知道是我力气太大了还是咋地。
  • 三级用户 sbabybird 4月前
    0 14
    unnamed100 我用着没啥毛病,就是现在按键(四个彩色的)按起来会嘎吱嘎吱响,不知道是我力气太大了还是咋地。
    我这两台都是屏幕其中一个角按下去会有嘎吱嘎吱响,估计是工艺问题吧。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。