有人自制过fc的光枪吗? 心得研究

五级用户 hualazimo7 5月前 1419

lcl同学分享了pcb但是没有bom

外网找到了另一种板型带原理图,BOM:R1 10K欧姆电位器 、R2 1M 欧姆 

C1 0.1uf   T1 2N3904/2 NPN 三极管、 光敏二极管5800B

这个是原装nes光枪的原理图

这个是nes转fc 7针转15针的图

上一篇:各位玩 miyoo mini plus 掌机的,有没有觉得眼睛不舒服?
下一篇:来试试没玩过的fc光枪游戏——开箱一套国产FC
最新回复 (12)
  • 四级用户 情雅致 5月前
    0 2
    哦?大佬要有新动作?
  • 五级用户 hualazimo7 5月前
    0 3

有无眼神好的

• 四级用户 StierGBC 4月前
    0 4
    FC光枪,能插在SFC上面吗?
  • 四级用户 wangyu1221 4月前
    0 5

我小时候研究过,短接小霸王学习机手柄接口的某两个针脚,可以触发开枪

• 五级用户 hualazimo7 4月前
    0 6
    wangyu1221 我小时候研究过,短接小霸王学习机手柄接口的某两个针脚,可以触发开枪

你是真牛逼,小时候就开始拆机器了啊

1 7
    StierGBC FC光枪,能插在SFC上面吗?
    不能,插头都不一样啊
  • 四级用户 wangyu1221 4月前
    0 8
    hualazimo7 wangyu1221 我小时候研究过,短接小霸王学习机手柄接口的某两个针脚,可以触发开枪 你是真牛逼,小时候就开始拆机器了啊
    手柄被家长藏起来了,只能自己瞎捣鼓。。
  • 四级用户 星大神 4月前
    0 9
    能普及下,光枪的工作原理吗?毕竟这玩意怎么能在大屁股电视上作出交互的
  • 四级用户 amos2 4月前
    0 10
    有能用在液晶电视上的光枪吗?适配各种主机的
    1 11
    星大神 能普及下,光枪的工作原理吗?毕竟这玩意怎么能在大屁股电视上作出交互的
    我回头制作这把枪的时候会写。也可以去b站搜索fc光枪。
    0 12
    amos2 有能用在液晶电视上的光枪吗?适配各种主机的
    怎么可能适配各种主机。适配pc然后模拟器倒是可行
  • 四级用户 fragranse 4月前
    0 13
    这个光枪的设计理念真是惊叹!
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。