对比了几个加速器最后还是选了迅游,但有个很弱智的地方

管理员 Oldman 5月前 2244

上一篇: 2023年12月1日AI图 冲5级第153天 完结
下一篇:奥丁2的强劲对手---AYANEO Pocket S公布
最新回复 (59)
  • 五级用户 mazz 5月前
    0 41
    现在一直用雷神!
  • 管理员 Oldman 5月前
    0 42
    mazz 现在一直用雷神!
    但是主机用不了吧,不过你主机也没用到
  • 四级用户 请大家让着我 5月前
    0 43
    我之前买的加速器额外还得买一个盒子,两百多还是三百多,就不用开电脑了
    0 44
    请大家让着我 我之前买的加速器额外还得买一个盒子,两百多还是三百多,就不用开电脑了
    大的几家都有盒子
  • 五级用户 panndora 5月前
    0 45
    说起来, 我开了一年的UU,除了有时候XBOX机器用用,steam都没怎么用啊。
  • 六级用户 qqllo 5月前
    0 46
    Oldman 加速steam有用,psn本身就裸连
    反正我直连港服很难,应该是dns污染。
  • 五级用户 mazz 5月前
    0 47
    Oldman 但是主机用不了吧,不过你主机也没用到
    确实,你要用吗?我最近不用!
  • 四级用户 vDtv3vNZoE5d 5月前
    0 48
    我用的是Jump下载加速流量,只玩Switch,也就凑合能用的程度,比直连强一点。
  • 四级用户 Dreamer 5月前
    0 49
    双11买了239元一年送300天,现在余额680天
  • 四级用户 loner4321 5月前
    0 50
    当时买uu就是为了那个小黑盒,我家是移动家宽,没有uu根本登不上eshop;现在会员过期了,pc登steam是不用会员的,ns连上小黑盒就能用,所以我觉得uu还物有所值的
  • 四级用户 enterer 5月前
    0 51
    uu等周年活动吧 主要是手游 pc和ns都能加速
  • 三级用户 luwen73318 5月前
    0 52
    按个人情况来选择。我不是游戏狂人,我还是选择雷神。45元500小时,玩了两个月的CS2,只用了一百多个小时。效果还行,至少不卡。
  • 三级用户 zhaoxt 5月前
    0 53
    uu蛮不错的啊
    0 54
    mazz 确实,你要用吗?我最近不用!
    雷神不支持主机
  • 四级用户 zzy493892943 5月前
    0 55
    一直用的UU,因为路由器内置UU加速器,省的买加速盒了,不过UU也都是拼车的,一年主机端100/年
  • 三级用户 sgcold 5月前
    0 56
    有人自搭VPS 玩游戏说很好  不过太麻烦
    0 57
    sgcold 有人自搭VPS 玩游戏说很好 不过太麻烦
    VPS差远了,我就有
  • 三级用户 sgcold 5月前
    0 58
    Oldman VPS差远了,我就有
    游戏线路 优化不好?
    1 59
    sgcold 游戏线路 优化不好?
    一个注重延迟,一个注重带宽,重点不一样
  • 四级用户 cigen 5月前
    0 60
    我的红米路由器是百度的游帮帮加速器,价格不贵,加速NS游戏效果也不错,就买了两年
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。