对比了几个加速器最后还是选了迅游,但有个很弱智的地方

管理员 Oldman 5月前 2208

加速器一般是两种计价方式,包月制,比如UU就是30块一个月,或者点卡制,比如雷神45块500个小时,像我这种不怎么玩的肯定点卡制更适合。

雷神还有个好处,ps游戏加速免费,还有这种好事,然而免费无好货,我怎么也连不上,网上发现很多人都说连不上。

那行,换一个,UU太贵,就迅游吧,昨天试了GT7还不错,虽然看不到具体延迟是多少,但比裸连确实快了,撞别人也更带劲了?

但迅游有个zz的地方,官方淘宝店充值写的是6元168小时

我寻思这么便宜不错呀,后来才发现尼玛其实168小时是7天,他卖的是7天周卡,你特么直接写7天不就好了?这不是误导我么?

上一篇: 2023年12月1日AI图 冲5级第153天 完结
下一篇:奥丁2的强劲对手---AYANEO Pocket S公布
最新回复 (59)
  • 四级用户 wd5367 5月前
    0 2
    国服没了我就一直用雷神玩星际, 也是因为看中他是按小时计算的。
    反正我基本就是玩星际2 和 三男一狗  感觉挺好的
  • 四级用户 love23james 5月前
    0 3
    哈哈哈哈哈,突然灵魂拷问自己 为什么要买UU,然后想通了,UU最先涉足 主机加速,奸商就开始卖现在的加速设备,然后我就被绑定在UU了
  • 管理员 Oldman 5月前
    0 4
    wd5367 国服没了我就一直用雷神玩星际, 也是因为看中他是按小时计算的。 反正我基本就是玩星际2 和 三男一狗 感觉挺好的
    都是pc版吧
    0 5
    love23james 哈哈哈哈哈,突然灵魂拷问自己 为什么要买UU,然后想通了,UU最先涉足 主机加速,奸商就开始卖现在的加速设备,然后我就被绑定在UU了
    UU确实独霸天下
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 5月前
    0 6
    商不厌诈
  • 五级用户 woshikay 5月前
    0 7
    唉 我也很烦恼啊,最近没玩怪物猎人曙光,所以没用UU(雷神不能用手机做热点加速),如果玩可能还是要开UU,太贵了= =
    0 8
    woshikay 唉 我也很烦恼啊,最近没玩怪物猎人曙光,所以没用UU(雷神不能用手机做热点加速),如果玩可能还是要开UU,太贵了= =
    雷神技术确实不行,主打就是便宜
  • 四级用户 wd5367 5月前
    0 9
    Oldman 都是pc版吧
    嗯 都是PC
  • 四级用户 dy9999 5月前
    0 10
    但是但是,UU加速最好,充了几个野鸡加速器最后还是用回UU。。。。
    0 11
    dy9999 但是但是,UU加速最好,充了几个野鸡加速器最后还是用回UU。。。。
    我就经常干这种事,浪费钱最后还是买了最贵的
  • 五级用户 charmingli 5月前
    0 12
    最好的也是最贵的
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 5月前
    0 13
    我买了闪游的包年
  • 五级用户 woshikay 5月前
    0 14
    Oldman 雷神技术确实不行,主打就是便宜
    嗯 那个ns加速我开了和不开区别都不太大= =
    就是我偶尔玩APEX,这个加速效果还过得去,咱们这种需要工作的,按月开简直浪费80%
  • 五级用户 RtcBoy 5月前
    0 15

很多路由器里带加速,付费开通一下就全有了

• 五级用户 110119diDI 5月前
    0 16
    迅游是不是还有租游戏的服务?
  • 四级用户 swf3000 5月前
    1 17
    wd5367 国服没了我就一直用雷神玩星际, 也是因为看中他是按小时计算的。 反正我基本就是玩星际2 和 三男一狗 感觉挺好的
    我用98K免费加速器玩亚服的星际争霸2,没啥延迟,你也可以试一下,毕竟白嫖。
  • 六级用户 进站劣人 5月前
    0 18
    这样确实容易误导人,以为168小时可以慢慢玩,结果是7天限制。
    我本来玩马车一直是裸连的,裸连有个问题就是,断了,或者一开始时,需要联好几次,一旦连上了就能正常玩一两个小时基本没问题。自己玩确实没问题,就是直播时掉线了,我要重新连,那得至少花个5分钟。。。大家就干看着,哈哈哈。
    那个雷神免费连NS确实可以,基本上都能进到房间里,比裸连强,不过发现,这样子的话,OBS推流貌似有时候会出现网络异常,红色警报,直播间直接卡死。。。
    所以直播还是裸连了,自己一个人玩可以用用这个免费的雷神加速器。
  • 三级用户 涼木 5月前
    0 19

去年买了uu找了三个人拼了pc端手机端mac端,主机端我自己用,实际花费就30元一年
    今年听说拼车规则改了,好像是锁ip了,不知道今年还能不能这样做了

• 六级用户 进站劣人 5月前
    0 20
    RtcBoy 很多路由器里带加速,付费开通一下就全有了
    我买的那个红米路由器就自带UU加速器,但是只有90天,结束之后就要付费了,283块一年。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。