下午闲来无事烤甜甜圈

七级用户 miku233 5月前 1173

之前用USB4连接,各种断连,掉驱动,换了oculink烤一下试试

屏幕截图 2023-12-01 160003.png

很难想象,现在一个外置显卡的风扇声音能让我感觉回到了机房一样

7600MXT对比一下4060 数据上感觉差不多,但是游戏里就是感觉A卡没有N卡流畅

屏幕截图 2023-12-01 160359.png屏幕截图 2023-12-01 160623.png

上一篇:2023年通关游戏之十六:《第三次生日》
下一篇:开封菜玩具卡比兽拿到了
最新回复 (14)
  • 三级用户 Siale 5月前
    0 2
    nani sore
  • 管理员 Oldman 5月前
    0 3
    现在这个天气我显卡满载都感觉不到热量,虽然温度有70,但吹出来的风感觉是温暖的,很舒服
  • 七级用户 miku233 5月前
    0 4
    Oldman 现在这个天气我显卡满载都感觉不到热量,虽然温度有70,但吹出来的风感觉是温暖的,很舒服
    热倒是一点都不热,但是就是响,我感觉我桌子都在震
  • 四级用户 星大神 5月前
    0 5
    我那显卡好像除了烤鸡 基本风扇都不带转的
  • 七级用户 oryxyang 5月前
    0 6
    看标题的瞬间我以为是和宵夜类似的下午茶,点下来的瞬间反应过来是哪个甜甜圈,果然~~~眼睛比脑子先指挥到手了~~~
  • 五级用户 warlockom 5月前
    0 7
    着色器差1024
  • 四级用户 love23james 5月前
    0 8
    最近玩星空   机箱在地上 上出风 和后出风 经过桌子 什么的反射, 直吹脸上 好温暖
  • 三级用户 梦回三国 5月前
    0 9
    没弄个鸡蛋煎一下
  • 六级用户 进站劣人 5月前
    0 10
    啊这。。。我都没用过USB4。
  • 三级用户 fantasista 5月前
    0 11
    miku大佬可以测试一下这个7600m的外置显卡能在linux下驱动吗
  • 七级用户 miku233 5月前
    0 12
    fantasista miku大佬可以测试一下这个7600m的外置显卡能在linux下驱动吗
    https://www.bilibili.com/video/BV1MW4y1d7tn
  • 四级用户 wNg333 5月前
    0 13
    usb4对oculink损失大吗?天钡那个显卡坞我看上了,没想好上什么显卡。
  • 四级用户 86XD 5月前
    0 14
    卧槽。我以为……吃的甜甜圈。
  • 二级用户 吴文化 5月前
    0 15
    甜甜圈真好吃
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。