兄弟们,储水式小厨宝什么牌子好?

管理员 Oldman 5月前 2352

有没有遥遥领先的牌子?还是都差不多?打算买个6L或8L的。

上一篇:这个有点毛骨悚然啊
下一篇:微软电脑管家这广告都糊脸上了
热门回复
  • 六级用户 jinge217 5月前
    AO史密斯,在这个细分市场是NO.1
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (45)
  • 六级用户 进站劣人 5月前
    0 2
    小厨宝是个啥?
  • 管理员 Oldman 5月前
    0 3
    进站劣人 小厨宝是个啥?
    放在水槽下面的小型热水器
  • 六级用户 jinge217 5月前
    5 4
    AO史密斯,在这个细分市场是NO.1
  • 四级用户 pumbaax10 5月前
    0 5
    好问题,最近也有在考虑,排队看推荐
    0 6
    jinge217 AO史密斯,在这个细分市场是NO.1
    got it
    0 7
    卧槽看了一下比别人贵好几倍
  • 三级用户 icemould 5月前
    0 8

我家就是这个,我装了定时控制开关,不然太费电。

• 四级用户 情雅致 5月前
    0 9
    我家用的史密斯
  • 三级用户 dayuan5 5月前
    0 10
    然而并不好用…碗还没洗完,热水就没了…
    0 11
    dayuan5 然而并不好用…碗还没洗完,热水就没了…
    买大点的
  • 三级用户 sgcold 5月前
    0 12
    我用坏了几个了  现在的是TCL  还是买贵点的耐用
  • 三级用户 夜沫铭秋 5月前
    2 13
    买了个10L的,简直是垃圾
    这个东西最好的使用方式就是在装修的时候,用单独的管道直接连通洗澡的热水器。
    南方不像北方厨房冬天洗菜的水也可以是热水,浙江这边冬天厨房洗菜的水贼冷,感觉要刺到骨头里一样。
  • 五级用户 zhower 5月前
    0 14
    燃气热水器不好使吗
  • 三级用户 万年老三吉良吉影大叔 5月前
    1 15
    夜沫铭秋 买了个10L的,简直是垃圾 这个东西最好的使用方式就是在装修的时候,用单独的管道直接连通洗澡的热水器。 南方不像北方厨房冬天洗菜的水也可以是热水,浙江这边冬天厨房洗菜的水贼冷,感觉要刺到骨头里一样 ...
    我就是连热水器的,我洗热水澡的时候正happy,小曲哼哼底迪搓搓,老婆厨房那边一开热水洗碗,我这边底迪立刻激冻的萎了……
    要么就是我这边正温暖如春,老婆那边冷水一开,我这边全身都熟了…………
  • 三级用户 夜沫铭秋 5月前
    0 16
    万年老三吉良吉影大叔 我就是连热水器的,我洗热水澡的时候正happy,小曲哼哼底迪搓搓,老婆厨房那边一开热水洗碗,我这边底迪立刻激冻的萎了…… 要么就是我这边正温暖如春,老婆那边冷水一开,我这边全身都熟了…………
    你被装修坑了,典型的没做回水
  • 七级用户 oryxyang 5月前
    0 17
    我用的是海尔
  • 七级用户 oryxyang 5月前
    0 18
    万年老三吉良吉影大叔 我就是连热水器的,我洗热水澡的时候正happy,小曲哼哼底迪搓搓,老婆厨房那边一开热水洗碗,我这边底迪立刻激冻的萎了…… 要么就是我这边正温暖如春,老婆那边冷水一开,我这边全身都熟了…………
    嗯嗯嗯,我家也一样
  • 五级用户 dm123 5月前
    0 19
    海尔美的都有用,四五年了暂时还可以没有问题
  • 四级用户 cooky 5月前
    0 20
    热水器没什么技术含量,买贵的坏了还要修不值得,买便宜的用坏了就扔了换新的

买凑合靠谱的牌子就行,比如海尔,美的
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。