微软电脑管家这广告都糊脸上了

四级用户 ma_er233 5月前 2739

今天电脑右下角冒出来个“微软电脑管家”的广告,我一直坚持电脑上绝无任何广告软件,结果现在 Windows 自己就是一坨广告软件,无语

Screenshot 2023-12-02 120522.png

我把这个弹窗的 exe 删了,但是估计不管用,Edge 自己一更新又回来了,我看我还是直接把 Edge 删了得了……

入坑 Linux 才半年,这段时间每天用 Linux 的时间已经比 Windows 多了,只能说多亏了微软的各种智障操作?

上一篇:兄弟们,储水式小厨宝什么牌子好?
下一篇:年后想买辆车结婚用,大家有什么推荐的车嘛
最新回复 (22)
  • 五级用户 yifeng7 5月前
    0 2
    好像推送过一次 点了取消 就再也没见过
  • 五级用户 110119diDI 5月前
    0 3
    我在我们办公室的服务器上用这个,清理内存占用挺好使的
  • 四级用户 Percival 5月前
    0 4
    火绒弹窗拦截,你值得拥有!
    Ps. 微软电脑管家也有个弹窗拦截,体验还行,不过我习惯火绒了……
  • 四级用户 pkokp8 5月前
    0 5
    edge能卸载吗
    我是禁用edge的启动项的,没见过这玩意儿
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 5月前
    0 6
    有丶硬,强推呗。
    重装也要硬推
  • 五级用户 一条大辉狼 5月前
    0 7
    我好像一直开着啊~  还挺好用
  • 四级用户 ma_er233 5月前
    0 8
    Percival 火绒弹窗拦截,你值得拥有! Ps. 微软电脑管家也有个弹窗拦截,体验还行,不过我习惯火绒了……

那种都不解决问题,只是飞快的给关上而已,我宁可直接不装有弹窗的软件

• 三级用户 ditb3 5月前
    0 9
    我用kms激活过的ltsc企业windows再运行了一个卸载windows defender的脚本以后,它就再也没出现过
    如果你不是公司电脑,不是购买的windows的话可以试试看
  • 四级用户 whffs 5月前
    0 10
    我碰到EDG浏览器自动安装迅雷~~邪门了
  • 五级用户 mazz 5月前
    0 11
    我好像安装过,但是没怎么用过,最近电脑一直没开机。?
    1 12
    ditb3 我用kms激活过的ltsc企业windows再运行了一个卸载windows defender的脚本以后,它就再也没出现过 如果你不是公司电脑,不是购买的windows的话可以试试看
    我在别的电脑上用过不少GitHub上的清理脚本,不过我这电脑上装了些奇怪专业软件,之前一乱动就石皮解失败,不大敢动它 =_=
  • 五级用户 panndora 5月前
    0 13
    很高兴看到有人对linux桌面系统的认同
  • 四级用户 gwmpat 5月前
    1 14
    edge从屠龙勇者变成恶龙,这过程才短短几年而已。这种套路在国内其实天天见,早就该看清了,内容提供商是真的会和Google同流合污用刀一刀一刀划用户的,所以说,普通用户多支持火狐吧,有份额才有话语权,不然到时候就只有和安卓app开屏一样的“广告浏览器”了。
    0 15
    gwmpat edge从屠龙勇者变成恶龙,这过程才短短几年而已。这种套路在国内其实天天见,早就该看清了,内容提供商是真的会和Google同流合污用刀一刀一刀划用户的,所以说,普通用户多支持火狐吧,有份额才有话语权, ...

我早就换火狐了,无奈周围老有人从 firefox.cn 上下垃圾国内特供加广告版,而不是 mozilla.org 上的正常版 ?️ 总有人用国内外这信息差来赚黑心钱

• 四级用户 wNg333 5月前
    0 16
    从没遇到过,为什么
  • 三级用户 th123 5月前
    0 17
    ma_er233 gwmpat edge从屠龙勇者变成恶龙,这过程才短短几年而已。这种套路在国内其实天天见,早就该看清了,内容提供商是真的会和Google同流合污用刀一刀一刀划用户 ...
    我这几年一直还是用的傲游,主要书签比较方便,广告也比较少
    0 18
    th123 我这几年一直还是用的傲游,主要书签比较方便,广告也比较少

我反正见不得一丁点广告、资讯,火狐在这方面满足的很好

0 19
    ma_er233 Percival 火绒弹窗拦截,你值得拥有! Ps. 微软电脑管家也有个弹窗拦截,体验还行,不过我习惯火绒了…… 那种都不解决问题,只是飞快的给关上而已,我宁 ...
    飞快关上不就行了,基本上可以忽略了。
    0 20
    ma_er233 th123 我这几年一直还是用的傲游,主要书签比较方便,广告也比较少 我反正见不得一丁点广告、资讯,火狐在这方面满足的很好
    我也是坚定的火狐党,用了十几年火狐了,别的浏览器都觉得差点味道。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。