又靠卖纸箱子赚了100块,老男人不容易(今日水帖)

六级用户 jinge217 5月前 1587

老婆买的快递多,快递多纸箱子就多,每次我都是自告奋勇去扔纸箱子,不是因为我勤快而是因为有收入。

有时候看到垃圾站有人扔的大件纸箱子我也会一起拿了去扔爱回收,已经赚到第3个100块了,老男人勤俭持家。

上一篇:PDD一招打败阿里,市值反超
下一篇:我的流水账 答复wd5367
最新回复 (13)
  • 三级用户 wyym201 5月前
    0 2
    哪里可以卖纸箱?
  • 六级用户 jinge217 5月前
    0 3
    wyym201 哪里可以卖纸箱?
    爱回收自助废品回收机
  • 六级用户 提携玉龙 5月前
    0 4
    你还能拿到收废品站,人家小区还没下电梯就被大妈们截胡了,服务周到,连垃圾都顺便帮你扔了
  • 六级用户 jinge217 5月前
    1 5
    提携玉龙 你还能拿到收废品站,人家小区还没下电梯就被大妈们截胡了,服务周到,连垃圾都顺便帮你扔了
    这钱我要自己赚,不便宜大妈们了
  • 三级用户 万年老三吉良吉影大叔 5月前
    0 6
    我快递纸板箱都扔地下车房,和好几年不骑的自行车扔在一起。小区会有收纸板的三轮车定期来吆喝,我三五个月半年的卖一次,一次也能有个二三十块钱,蚊子腿也是肉,一顿饭钱呢…………
  • 五级用户 hznwexy 5月前
    0 7
    哎,我也是,攒了几个月的快递盒子刚拿出去卖了,可惜只给现金,上次卖盒子的钱还留在抽屉呢
  • 五级用户 mazz 5月前
    1 8
    今天刚卖了12块钱的纸壳子。
  • 四级用户 zzf9999 5月前
    1 9
    你们卖纸皮被坑吗?缺斤少两多少算正常?我有一次在家称了19斤,到回收店用他的老式磅称先称了个12斤,我当时就火了,说自己称了19斤到你这才12斤也太黑了!老板说可能称没调好再称一次,15斤,还嗫嗫嚅嚅的说不可能19斤!我立马掉头走,然后在业主微信群里报了这家店不要去了。
  • 三级用户 sgcold 5月前
    0 10
    这种好   不要积太多也能卖  零头也给!
  • 四级用户 wNg333 5月前
    0 11
    我家纸箱全给钟点工阿姨了,当是贴补,十几年了。
    自助回收机小区里装了又拆了,听说利益矛盾很大。
  • 三级用户 梦回三国 5月前
    0 12
    勤俭节约好模仿
    但同时,卖的越多,花的越多
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 5月前
    0 13
    卖纸箱子都赚了100块,怀疑凡尔赛车
  • 五级用户 jilaqi444 5月前
    0 14
    一公斤不到1元吗,这边废品站一公斤好像1.5元
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。