I5 12400F散片,全新只卖720了

三级用户 4月前 1035

真便宜了……

一千块配个板子,拿下!

上一篇:我的流水账 答复wd5367
下一篇:Odin2刚刚推送了系统更新
最新回复 (12)
  • 三级用户 jockey 4月前
    0 2
    这个cpu怎么样?能跑ps3、xbox360模拟器吗?
  • 管理员 Oldman 4月前
    0 3
    jockey 这个cpu怎么样?能跑ps3、xbox360模拟器吗?
    不能?
  • 三级用户 4月前
    0 4
    jockey 这个cpu怎么样?能跑ps3、xbox360模拟器吗?
    嗯!不能,别想了
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    0 5
    还不如直接买台PS3了,肯定没这个贵。
  • 四级用户 ma_er233 4月前
    0 6

应该行吧,RPCS3 要求6核+AVX2,xenia 要求,这u够了,不知道性能上怎样

• 三级用户 jockey 4月前
    0 7
    感谢以上老男人解答,解毒了
  • 四级用户 boring_yan 4月前
    0 8
    少了个f吧
  • 五级用户 mazz 4月前
    0 9
    看到这儿我想攒电脑了。
  • 四级用户 yaun 4月前
    0 10
    最近看到很多人拿这个u搭精粤的那块纯白板 
  • 管理员 Oldman 4月前
    1 11
    ma_er233 jockey 这个cpu怎么样?能跑ps3、xbox360模拟器吗? 应该行吧,RPCS3 要求6核+AVX2,xenia 要求,这u够了,不知道性能上怎样
    完全不行,实测
  • 四级用户 ma_er233 4月前
    0 12
    Oldman 完全不行,实测
    原来如此,好吧
  • 三级用户 4月前
    0 13
    boring_yan 少了个f吧
    对的
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。