没接

六级用户 qqllo 5月前 1209

上一篇:Steam 11月软硬件调查:RTX3060名列榜首
下一篇:应该快失业了,记录一下
最新回复 (22)
  • 管理员 Oldman 5月前
    0 2
    你搞莫司啊,典话也不接
  • 四级用户 xyq220122 5月前
    1 3
    Oldman 你搞莫司啊,典话也不接
    在?怎么发的音频?
  • 六级用户 qqllo 5月前
    0 4
    我陌生号码都第一时间不接的
  • 五级用户 zhower 5月前
    0 5
    岔起接,怕莫斯
    0 6
    xyq220122 在?怎么发的音频?
    个板毛,老子也补晓得额
    0 7
    zhower 岔起接,怕莫斯
    我浪费时间,对方走一个流程。

也可能是骗子
  • 四级用户 比利十三 5月前
    0 8
    接,实事求是反映情况
  • 六级用户 进站劣人 5月前
    0 9
    调查什么呢?不接会被请喝茶吗?
    0 10
    老子电话也不接,你要电话做莫事!?
    0 11
    Oldman 个板毛,老子也补晓得额
    个苕货,地上有钱也不捡。。
    2 12
    比利十三 接,实事求是反映情况
    大家一起包饺子
    0 13
    qqllo 大家一起包饺子
    给老子笑死了
    0 14
    进站劣人 调查什么呢?不接会被请喝茶吗?
    喝茶,不是公安的电话吗?
    0 15
    Oldman 给老子笑死了
    要不这么糊人啊,伙节!
    0 16
    qqllo 喝茶,不是公安的电话吗?
    对啊,不配合调查,那不是要被带走调查么?
    0 17
    进站劣人 对啊,不配合调查,那不是要被带走调查么?
    那是犯了案子,民意调查还要被带走?
    0 18
    qqllo 那是犯了案子,民意调查还要被带走?
    哈哈哈
  • 七级用户 miku233 5月前
    0 19
    12340来电请勿拒接
    0 20
    miku233 12340来电请勿拒接
    只是没接
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。