应该快失业了,记录一下

二级用户 塞恩 5月前 2085

部门突然裁撤,目前等待公司安排。但基本上道听途说,恐怕会安排到狗都嫌的岗位,要么心态好,一直做下去,要么心态炸,直接自己走(因为公司并不是直接裁掉你,所以大礼包路线应该是没了)。

都说经济不好,说着说着,轮到自己了。自己吧,实力也是有的,例如外语、技术能力、沟通等等,自诩都不错。但在这个论坛的年龄段大家都懂的,比较尴尬,担心下一份工作,估计一看我年龄,连面试都不给机会了...

不知道大家遇到这个情况如何应对?另外,如果失业了,你们会干点什么?

上一篇:没接
下一篇:入手了PS3!感谢各位大佬推荐
热门回复
  • 四级用户 thcin 5月前

我都在家玩了几年了,炒股,买菜,接送娃,遛狗。。。。虚度光阴。。。算提前退休么。。。

• 六级用户 进站劣人 5月前
    thcin 我都在家玩了几年了,炒股,买菜,接送娃,遛狗。。。。虚度光阴。。。算提前退休么。。。
    经济上没有问题,我觉得这不是挺好么?人活着难道就是为了上班?我是大大的不同意。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (13)
    6 2

我都在家玩了几年了,炒股,买菜,接送娃,遛狗。。。。虚度光阴。。。算提前退休么。。。

0 3
    等赔钱了只能。
  • 四级用户 Soma 5月前
    0 4
    啥行业?
    3 5
    thcin 我都在家玩了几年了,炒股,买菜,接送娃,遛狗。。。。虚度光阴。。。算提前退休么。。。
    经济上没有问题,我觉得这不是挺好么?人活着难道就是为了上班?我是大大的不同意。
  • 二级用户 塞恩 5月前
    1 6
    进站劣人 等赔钱了只能。
    这条路应该没了,因为公司并没有说裁你啊~
  • 二级用户 塞恩 5月前
    0 7
    我还有月供,差不多六七千,说多不多,说少不少啊。
  • 管理员 Oldman 5月前
    0 8
    变相裁员了属于是
  • 三级用户 antigloss 5月前
    1 9
    提前退休好,帮忙带儿孙
    0 10
    塞恩 我还有月供,差不多六七千,说多不多,说少不少啊。
    还好,我没有外债,也没有房贷啥的,但是感觉每天混日子,无所事事,行尸走肉,只盼望小孩快点长大,我好出去行走江湖,从此了无牵挂。。。
  • 五级用户 ougapia 5月前
    0 11
    提前躺平当退休
  • 四级用户 silver_x 5月前
    0 12
    整个工被厂关过,属于留下扫尾的倒数第二波
    很压抑,特别是工作还找不到时候
    给自己找的解压方法是考了个证
  • 二级用户 快雪2015 5月前
    0 13
    中年被裁不好找了
  • 四级用户 比利十三 5月前
    0 14
    现在比60大寿那天接到裁员通知要好,上有80老母,下有30子女和5岁孙儿,还没办法退休,那才是难熬。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。