100小时巫师三本体通关!

四级用户 y5tttttt 5月前 837

大概16年那时候steam买了巫师三.玩了58小时,烂尾了。

之前出中文语音的时候,19块钱,又在xbox上买了。100小时通关了本体。还有两个dlc。。

这20块钱花的真值啊。

上一篇:现在去哪里下载PS2的redump的镜像?
下一篇:挺可怜的,生活真不容易~
最新回复 (12)
  • 五级用户 wenbin5243 5月前
    2 2
    波兰蠢驴良心,免费更新后淘宝价格都涨了
  • 五级用户 mazz 5月前
    1 3
    恭喜!
  • 四级用户 86XD 5月前
    0 4
    wenbin5243 波兰蠢驴良心,免费更新后淘宝价格都涨了

主要是……没阿根廷土耳其了……

PS:的确是好游戏呀。

• 四级用户 ma_er233 5月前
    0 5

最近发现,巫师三是我 Steam 好友里玩过第二多的付费游戏,估计就算一份19,蠢驴也没少赚
    (玩过人数最多的居然是欧卡,我还以为这游戏小众呢)

• 六级用户 进站劣人 5月前
    0 6
    大佬牛逼啊。
  • 五级用户 一条大辉狼 5月前
    0 7
    我也正在玩,目前40个小时20级了~  任务是真的多,铺天盖地的各种任务
    我现在只跑主线了...  看看啥时候能打通
    有一说一,做的真的很不错!  昆特牌真尼玛好玩...
  • 六级用户 qqllo 5月前
    1 8
    我们的站长20小时就完了
  • 四级用户 y5tttttt 5月前
    0 9
    ma_er233 最近发现,巫师三是我 Steam 好友里玩过第二多的付费游戏,估计就算一份19,蠢驴也没少赚(玩过人数最多的居然是欧卡,我还以为这游戏小众呢)
    口碑好啊。。做的也确实不错
    0 10
    一条大辉狼 我也正在玩,目前40个小时20级了~ 任务是真的多,铺天盖地的各种任务 我现在只跑主线了... 看看啥时候能打通 有一说一,做的真的很不错! 昆特牌真尼玛好玩...
    支线可以补充游戏背景。还是值得探索的
    0 11
    qqllo 我们的站长20小时就完了
    快男
  • 五级用户 一条大辉狼 5月前
    0 12
    y5tttttt 支线可以补充游戏背景。还是值得探索的
    支线基本都做掉了,猎魔和挖宝任务做的少
  • 管理员 Oldman 5月前
    1 13
    qqllo 我们的站长20小时就完了
    你们的站长真快
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。